S.O.S Ubee - Tplink en modo access point

Publicado en 'Redes e Internet' por Angel x, 16 Oct 2016.





  1. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    89




    Ayuda por favor quiero usar un TP LINK TD-W8961ND sirve como router y como acces point
    Antes los Router TPLINK traían estas opciones para poner en modo AP
    [​IMG]

    Ahora ya no trae esa opción para poner en modo AP

    [​IMG]
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    No trae ni traerá pues ese 8961 es un modem-router. Revisa su manual.

    De nada :hi:
     
  3. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    89
    Gracias, pero en su caja dice access point o me estafaron :(
     
  4. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Pues ve a la pestaña Wireless (Inalámbrico) y activa uno que dice Access Point
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Si puede trabajar como Access Point para ello primero configura el wifi (essid y seguridad) luego desactiva el dhcp y finalmente cámbiale el ip (ponle una ip como si fuera una PC más ) , y ya puedes conectarlo vía cable de red al router ubee.
     
  6. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    89
    OK haber si entendi desactivo el DHCP del tp link y supongo que utilizara el del UBEE, la ip del Ubee debe ser diferente a la del TpLink pero que tipo de modo pongo en la seccion ISP del Tp link :
    Dynamic ip address /
    Static ip address
    PppoA/PppoE
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    No interesa que valor este en la sección ISP ya que el tp-link no será usado como módem o router.

     
  8. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    89
    Ah ok la dejo como viene por defecto,
    para terminar en el UBee dejo todo como esta o lo pongo en modo bridge
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es V4?

    Qué versión es el firmware?
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  10. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    89
    Es V3
     
  11. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    No muevas nada de Ubee, como dice @fredyac:

    - Activa el Access Point y configuralo
    - Desactiva el DHCP
    - En el TP-Link agrégale una IP privada estática. Es decir si tu equipo Ubee tiene la IP 192.168.1.1, en el TP-Link asignale por ejemplo la IP:

    IP: 192.168.1.2
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    IP Gateway: 192.168.1.1 (La IP de Ubee)

    Los datos de Dynamic ip address / Static ip address / PppoA/PppoE es para la conexión ADSL que no los vas a necesitar, por lo que deben estar en blanco.
     
  12. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    89
    Ok gracias a todos por las respuestas
    :biggrin: