S10 ayuda

Publicado en 'Windows' por ANTONIOROBLES21, 26 Jul 2016.





  1. ANTONIOROBLES21

    ANTONIOROBLES21 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    QUE TAL GENTE , INTENTE INSTALAR EL S10 EN MI WINDOWS 10 PERO NO PUDE , COMO ELIMINO TODO EL REGISTRO PARA PODER VOLVER A INSTALARLO O SABEN UN LUGAR DONDE ME LO PUEDAN INSTALAR ... GRACIAS
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    CCleaner. :cafe:
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Creo que no te has presentado ,eso es grosero y no escribas como mayusculas
     
  4. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Como no vas a poder si se instala igual que en cualquier versión de windows.... A menos que te falte el netframe work 2.0 y 3.5
     
  5. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Hay varias versiones de s10 (todos fumcionan con Windows xp) y solo los que tienen el sql server 2005 son compatibles con Windows 7 y superior.

    Buscate un instalador con sql 2005. Limpia con ccleaner. Luego instala el s10 a veces no instala el sql automáticamente pero en agregar y quitar programas click en reinstalar todo instalata bien ( ojo no vuelvas a instalar sino reinstalar)

    Suerte
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Eso es lo malo de las personas vienen a pedir ayuda y lo mínimo que uno desea es que sea coherente y una información completa.

    Que versión del s10 deseas instalar primero para saber qué burrada estas cometiendo.las versión es antiguas funcionan bajo windows xp, y algunas sobre windows 7. La última sobre windows 10.