[Win10] s10 instalación en w10 64bits

Publicado en 'Windows' por ronalds, 13 Set 2016.





  1. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6




    hola muchachos

    me instale el s10 pero como todo no es felicidad me aparece la venta de error, que me dice

    Cambie el formarto de fecha a dd-mm-aaa

    lo cambio y me sigue apareciendo, a alguien mas le sucede esto o talvez alguien usa este programa y tiene uno que no presente problemas ?
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    185
    es pc o laptop??? cambia la pila, una pila máximo demora 3 años, de ahí es obsoleta.
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    La pila para PC/Notebook/NetBook/Ipad/Laptop tiene un tiempo de duración de 3 años, después que la pila se descarga y no puede mantener guardo los datos de configuración del hardware de la placa. El sistema por defecto le pedirá que ingrese al BIOS Setup para actualizar Fecha y Hora. Esto sucede cuando se enciende el equipo y cada vez que se haga dicha operación.
    Usted puede cambiar la PILA. Adquiera una pila CR-2032 (marca Cualquiera) para PC, no cuesta más de S/ 5.00.
    [​IMG]

    Si este no fuése el caso de que tenga que cambiar la pila, entonces es un problema del Sistema Operativo Windows.
    Ingrese al Panel de Control
    Reloj, idioma y región.
    Fecha y Hora, actualizar.
    Zona horaria, verificar que sea la correcta: "Bogota, Lima Quito" o "Bogota, Lima, Quito, Río Branco"
    Región, Ubicación, País: Perú
    Cambiar formatos de fecha, hora o número (esto debe regularlo, puede ser que algún programa que haya instalado se lo pida constantemente, como el SUNAT PDT, Microsoft Project)
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si es version jack sparrow es el foro incorrecto
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Manual en línea que le indica como realizar la configuración que necesita para que funcione correctamente el S10.
     
  6. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    me e dado cuenta que no esta el modulo de almacenes que me interesa aprender. uno de ustedes lo tienes ?? no puedo encontrarlo en google encerio
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    En Google esta la solución. Yo ya la encontré
     
    A ronalds le gustó este mensaje.
  8. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Ricardo me podrías decir porfas.... Esto me urge... Intente con una máquina virtual y no pude...
    Te lo agradeceré estimado
     
  9. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Configurando la fecha en el panel de control se arregla. Tienes que poner en ubicación Peru.
     
  10. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Fercom tu usas el programa? Existen otros módulos y el que quiero aprender es de módulo almacenes y me sale un error de HARDLOCK lo de la fecha y formato de moneda lo solucione buscando en YouTube

    Espero tu respuesta
     
  11. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    La verdad que sólo usaba el módulo presupuestos. Ahora uso otro programa licenciado más amigable que el s10.

    Pero existe en linea bastante software gratuito y comercial para el manejo de Almacen.

    Trata de buscar Software ERP para que puedas vincular lo de almacén con Contabilidad (Si es que lo deseas)
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Es así:
    Presta atención al video, la lógica es la misma para win7, win8 o win10:

     
Etiquetas: