1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

S4 desbloqueado, no reconoce chip BITEL

Publicado en 'Bitel' por galessandro, 30 Dic 2014.





  1. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26




    Buenos días,
    Tengo mi S4 desbloqueado, lo compre en elektra libre, ya lo he probado con otros operadores (CLARO, ENTAL, MOVISTAR).
    El caso es que me saque un plan con BITEL de 29, y cuando inserto el chip de BITEL no lo reconoce, me dice "Inserte SIM", sin embargo lo he probado en mi otro telefono un S4 mini desbloqueado doble chip y si lo reconoce sin problema. Alguien sabe cual puede ser el problema?.

    Saludos
     


  2. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Configura el APN y eso es todo.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Leer dice que no reconoce la SIM no que no puede navegar.
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    cual es el modelo exacto de tu S4? podría ser un tema de las bandas...
     
  5. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    Tuve el mismo problema con mi s4 GT-I9505 demoraba en reconocer el chip de bitel pero llegaba a reconocer, hasta que un dia (un mes de uso aproximadamente) se me jodio el equipo, perdi la señal 3g por lo cual no podia usarlo con BITEL, tuve que usar un chip de claro (movistar, entel tambien funcionaban todos en 2g) practimente lo usaba solo para llamadas (imaginanse claro en 2g si su 3g es lento)...
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Las bandas no tiene nada que ver con que reconozca la sim card, has probado la sim en otro celu???
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    no es -.-

    si dice que ya lo probo con otro y si funca
     
  8. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
    El modelo exacto es Samsung galaxy S4 GT-I9500,
    Android: 4.4.2
    Banda Base: I9500XXUFNA6
    Compilación: KOT49H.I9500XXUFNB3

    El chip si funciono en otro galaxy s4 mini desbloqueado.
     
  9. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    te funciona con claro, movistar y entel en 3g?
     
  10. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Ummm, lo raro es que no la reconozca, prueba con otro chip bitel distinto al que tienes.
     
  12. kidmage

    kidmage Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    185
    Likes:
    14
    creo que debe de probar el sim de bitel en otro celular, puede que este dañado.
     
  13. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    Al parecer te sucede lo que me sucedio a mi con mi s4 (el mio demoraba en reconocer hasta 15 min)...una posible solucion puede ser instalar un firmware stock libre con otra banda base; y revisar que esten activas la bandas 900 y 1900 eso lo haces en modo ingeniero...si no te sirve ninguna me atreveria a decir que el problema es del equipo no le encuentro otra explicacion.
     
  14. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    si el chip funciona en otro celular, pide tu garantia y que te cambien de equipo o te devuelvan la plata
     
  15. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    Lo veo difícil que le cambien de equipo y peor que le devuelvan el dinero elecktra es de lo peor.
     
  16. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    o tmb puede ser que tu s4 sea exquisito y no quiera reconocer el chip bitel que le has metido porque lo han cortado mal (estoy asumiendo que bitel te vendió un chip grande y tuviste que cortarlo a microSIM)

    prueba con el microSIM bitel de un amigo...
     
  17. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
    Ya no tiene garantía lo compre hace mas de 1 año.

    Puede ser, ahora.. no es tan fácil encontrar a alguien con chip bitel, creo que tendre que ir al centro de atención :)

    En mi caso simplemente no lo detecta, ya esta puesto el chip mas de 2h, los otros operadores los detecta en una, prende y ya aparece el nombre del operador.
     
  18. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    lo compraste libre de fabrica o como lo liberaste? porque la mejor forma de liberar es mediante el imei no te causa ningun problema, lo digo porque ya he tenido problemas liberando en malvinas uno en un motorola y otro con el s4.
     
  19. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    Ve si lo costaron bien, o puede ser que la ranura de sim este sucia o hundido
     
  20. Usuario2000

    Usuario2000 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    7
    Prueba reiniciando el telefono
     
Etiquetas: