1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

S4 liberado no reconoce Bitel

Publicado en 'Samsung' por remle20, 19 Oct 2015.





  1. remle20

    remle20 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Saludos a todos, soy nuevo aquí y esta es la primera consulta que hago.

    Hace poco más de un año, compré un celular Galaxy S4 i9515L por mercadolibre, cuando lo compré a esa persona me lo dio liberado, agarra claro y movistar sin problemas. Ahora, en esta semana hice portabilidad a Bitel, pero cuando coloco el chip, el celular me da el mensaje "No hay tarjeta SIM". Cuando pregunté en Bitel me dijeron que el problema debía ser el celular, pues el chip funciona en otros equipos sin inconvenientes, y que ellos trabajan en las bandas 900 y 1900. ¿Cómo puedo hacer para que mi S4 pueda coger la señal Bitel? Ya pagué un mes de adelanto pues así era el convenio, y no puedo usar los megas. Ayuda please.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    855
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,177
    Likes:
    1,349
    Revisa el imei
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,411
    Likes:
    2,468
    Ese equipo no soporta la banda 900, estás en Lima?
     
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    556
    Likes:
    151
  6. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    855
    O le hicieron mal lo del cambio de IMEI y no sirve para algunas operadoras.
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,964
    Likes:
    256
    Revisa tu imei en osiptel
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    no creo que sea el imei por que si funciona con cloro i rovistar el imei esta bien yo creo que es el chip prueba con otro chip de Bitel
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,812
    Likes:
    792
    Prueba con otro chip de Bitel o resetea el equipo.
     
  10. RonnyStyles_1

    RonnyStyles_1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    14
    si comentas que el chip funciona con cualquier operador creo que tienes que fijarte si es un samsung original lo puedes descartar con un tecnico particular y poder ver la banda con las que trabaja ya que recuerda que el chip lo reconoce otros 2 equipos celulares
     
  11. remle20

    remle20 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Es cel original, la pantalla amoled, gorilla glass, cámara posterior y delantera no dejan duda. Pero mi problema persiste. Aún no hice wipe reset ya que tengo varia información por salvar, intentaré eso y también luego actualizar a lollipop, espero que con eso funcione, ya que un trabajador de claro me dijo que sería por la versión de la banda base, que él tiene una custom rom de canadá siendo su equipo un i337 y le va muy bien y el mío que es más reciente claro que debería dar con todos los operadores. En fin tengo que probar esas formas :/

    Y el imei no se encuentra reportado, según osiptel: htt p://ww w.osiptel.gob.pe/sistemas/sigem.html

    También me dijeron que Bitel no trabaja con 2g, es cierto eso? porque hace unos compré un Azumi L2z para regalar, también coge movistar, claro y entel, pero no Bitel, y ese equipo me dicen que es sólo 2g.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,117
    Likes:
    1,156
    Así es, Bitel no trabaja con 2G. Sobre el problema de tu S4 intenta actualizando la versión de tu SO. :yeah:
     
  13. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    381
    Likes:
    130
    Una consulta, tengo el mismo modelo de celular pero esta reportado en claro por falta de pago, se podra liberar para otra operadora como bitel, gracias.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,117
    Likes:
    1,156
    Sí. :chau:
     
  15. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    381
    Likes:
    130
    cuanto crees q m costaria. he preguntado y m dijeron 180 soles por el modelo y por q ta reportado y encima solo lo iban a liberar solo para claro de nuevo
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Donde te cobran 180 soles por librarte solo para una compañía eso no había oído nunca si se libera queda libre para todas las compañias
     
  17. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    381
    Likes:
    130
    Pregunte a varios en polvo, m dijeron 25, lo metieron a la pc y revisaron q taba reportado x claro q era mas dificil x edo el precio, en 4 puedtos m fijeton eso hadta 100 doles minimo
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Qué este reportado es una cosa pero por que causa esta re portado por lo otro no es déficit arreglartelo busca en otro lugar
     
  19. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    381
    Likes:
    130
    Un pata m lo dio como parte d pago, revice el imei y estaba limpio y cuando lo lleve a liberar para usarlo con bitel m dicen q ta con reporte d robo.
    voy a buscar a mi pata pa devolverle el fono
     
  20. djmixpako

    djmixpako Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    hay que chequear las bandas