1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Saben a qué hora viene la señal de claro?

Publicado en 'Claro' por alesanand97, 7 Oct 2016.





  1. alesanand97

    alesanand97 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    7




    Buenas vivo en surco y desde la tarde no tengo internet ni cable de claro y cuando llame me dijeron que estaban haciendo mantenimiento o arreglando algo por mi zona y no me dieron ninguna aproximación aq hora vendrá la señal por eso dpregunto si alguno sabe :(
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    yo tuve problemas en san isidro el día miércoles volvió el servicio como a la media noche
     
  3. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    228
    Likes:
    45
    En qué zona de Surco estás?
    En Higuereta el servicio ha estado bien todo el día.
     
  4. sweettootH

    sweettootH Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    6
    en breña lo tengo todo el dia aunque ahora esta medio lag !
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Es una falla técnica por tu zona, cuando ocurre eso tienes que llamar y quejarte altoque para que lo regularicen o te descuenten algo en tu recibo
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    El domingo se cayeron todos los servicios por mi zona, llego recien el lunes en la tarde, osea tardo como 32 horas.
     
  7. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    384
    Todo normal en Pueblo Libre, más bien mis 15Mb está llegando a 20Mb últimamente.
     
  8. alesanand97

    alesanand97 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    7
    Hoy tampoco hay señal del triplay y bueno llame y me dijeron q mi zona ya no hay ningún mantenimiento y que desconectará el módem para aver si se activaba la señal pero aún nada así q me dijeron q me mandarían un técnico para lo activara.... Alguien sabe como activarlo yaquqe supongo q el técnico nunk llegará conociendo a claro
     
  9. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Por acá normal.
     
  10. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    estoy entre 15 a 20 ...estaba un poco variable...un poco mas estable colocando las dns de google
     
  11. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    617
    Triplay ? Ahora los paquetes de Claro hogar los venden en Sodimac?
     
  12. Gatobonachon

    Gatobonachon Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    11
    todo ok por el momento
     
  13. alesanand97

    alesanand97 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    7
    ayer viinieron y me lo alegraron, el problema era q el dia viernes a la hora de arreglar un o hcer mentenimiento al poste, se les olvidaron conectar otra vez la señal -.-