¿Saben si es compatible la placa gygabyte g41 m es2l con Core2Quad q6600?

Publicado en 'Procesadores' por luis999, 23 Abr 2013.





  1. luis999

    luis999 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    132
    Likes:
    5




    ¿Saben si es compatible la placa gygabyte g41 m es2l con Core2Quad q6600?


    Hola queria sabre si alguien sabe si son compatibles esta placa gigabyte g41 m es2l con el Core2Quad q6600 porque en intenet lei que el Q6600 tiene tecnologia 65Nm mienras que otros procesadors como el core 2 quad Q8200 tienen 45 nm y otros como el Core 2 Quad Q9550 tiene 45nm

    por los nm diferentes tambien pueden ser compatibles en mi g41 m e s2l poque en mi manual de a palca soloem aparece que es compatible con COre 2 quad, core 2 duo, y en als especificacione me aparece que soporta hasta procesadores con 45 nm, pero no me dice si tambien puede con procesadores de 65 nm
     
    Última edición: 23 Abr 2013


  2. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    A luis999 le gustó este mensaje.
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Asu madre ,debe googlear antes de preguntar ,bueno ,si es compatible solo con saber que el chipset G41 salió contemporáneamente al lanzamiento del Q6600.
     
  4. luis999

    luis999 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    132
    Likes:
    5
    gracias, el problema venia por los 45 nm y los 65 nm que posee el q6600, pero con ese cuadro comparativo se descarto mi duda,

    busque en internet pero no encontre ese cuadro, loq ue pasa es que en ee tipo de preguntas no habian muchas paginas solo encontre 1 en que se mencionaba esa diferencia la pregunta era por los 45 nm que aguanta la placa y los 65 nm que posee el q6600
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Yo eh metido en esa placa una Q8400 y no tuvo ningun problema de compatibilidad asi que metela sin miedo xD
     
    A luis999 le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Las placas G41 salieron mucho despues de los Conroe, no tienes que pensarlo mucho... El unico problema seria con algunos procesadores que tienen bus de 533 y de 800... :hi:
     
    Última edición: 24 Abr 2013
  7. luis999

    luis999 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    132
    Likes:
    5
    Gracias a los que me ayudaron, al moderador por favor cerrar el tema
     
  8. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    antes de eso se peude saber donde conseguistes la placa gigabyte G41 m y cuanto te ha costado ya que yo la estoy buscando
     
  9. luis999

    luis999 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    132
    Likes:
    5
    La compre hace tiempo en PCLINK en el centro comercial CENTRO DE LIMA
     
  10. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    la gigabyte g41 puedes hacer overclock , la g31 no
     
    A luis999 le gustó este mensaje.
  11. luis999

    luis999 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    132
    Likes:
    5
    No me gustaria hacer un overclock, dicen que puede malograr componentes
     
  12. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    entonces con una g31 estarias bien y es mas barata