Saber si mi router murió o...

Publicado en 'Redes e Internet' por Sandrez, 14 Abr 2014.





  1. Sandrez

    Sandrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2




    En primer lugar la linea esta recontra lenta, hoy dia aun mas
    He prendido el router como siempre sin desconfigurar nada y todos los leds funcionan
    al momento de ya tener internet (segun el router) no abre ni el google, reinicio y nada.

    Antes de llamar a movistar he cambiado a otro router
    entonces si entra google, despues recontra lento las demas webs pero al menos se ven despues de mucha carga.
    Entonces es la linea o el otro router murió?.
    Puede un router rendir mas que el otro al menos siquiera para ver google al comienzo?

    Digo esto porque lei otros temas donde se desesperan y cambian de router
    como si fuese mando gamer fundido
    como saber que ya murió? acaso cuando los leds no funcionan?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Prueba con otra PC.
     
  3. Sandrez

    Sandrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    lo descarte, no es virus
    he probado en las otras 3 de la red, ninguna entra
    cambio el router y entra en las 3 aunque va lento. en las 3

    ayer cayó la conexion, tuve que reiniciar el router
    alguien dira cambia el router por viejo que se reinicia murió
    pero como es que mi otro router que es mas recontraviejo sin wifi
    guardado hace 9 meses sin resetear ingresó al toque.
    despues se ralentirazon los webs


    mas tarde vuelvo a intentar con el fallado.
     
  4. alcidz

    alcidz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    asle un ping al DNS movistar 200.48.225.130 -t

    si hay cortes es el inter prueba con eso y asi descartaras
     
  5. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Ami tambien me paso lo mismo hoy en la mañana, estaba bien la linea, hice un ping al DNS de telefonica y estaba bien 49ms, pero no abria google, apague el router por unos minutos y luego lo prendi y ya esta normal, que pudo haber pasado en la mañana????
     
  6. Sandrez

    Sandrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2

    a la DNS 200.48.225.130 aparece esto:

    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=35ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=36ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=35ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=39ms ITL=248


    otra vez
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=34ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=33ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=36ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=33ms ITL=248


    otra vez
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=35ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=34ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=60ms ITL=248
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=35ms ITL=248

    aveces sube a 160ms en las demas pcs es casi lo mismo
    tengo 4 megas cuando debe ser el ping normal ? debo probar con el otro router ?

    asi es, parece como si hubiese linea
    pero no abre google se queda cargando tratando de ingresar
    a lo mejor probando con el torrent para ver si llega linea


    yo lo reinicie 2 veces y nada como estaba apurado cambie de router
    lo que pasa es, que el router viejazo que no tiene wifi entra mas
    rapido la linea que el mas nuevo que ha fallado, el mas viejo me
    saca de apuros.

    asi es, parece como si hubiese linea
    pero no abre google se queda cargando tratando de ingresar
    a lo mejor probando con el torrent para ver si llega linea


    yo lo reinicie 2 veces y nada como estaba apurado cambie de router
    lo que pasa es, que el router viejazo que no tiene wifi entra mas
    rapido la linea que el mas nuevo que ha fallado, el mas viejo me
    saca de apuros.

    pd. para mandar este mensaje se ha pegado el navegador
    demoró como 5 minutos en postear ¬¬
     
    Última edición: 14 Abr 2014
  7. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    algo parecido me pasa, algunas web abren otras no... y eso qu eestoy con los dns de google..
     
  8. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Si pz estaba jodido el inter en la mañana pero ya esta normal :)
     
  9. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Movistar (y Alan) tienen la culpa, si siguen así todos vamos a volver a leer libros de pasta gruesa y mil hojas, y eso no estaría mal.
     
  10. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    ayer no pude entrar a google ni a youtube parece que no se podia acceder a los servidores de google y la conexión se puso rara por unos minutos, luego se normalizo. algo raro paso.