1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

sabrán si estos equipos se podrán usar con un chip bitel

Publicado en 'Bitel' por edalno, 18 Oct 2014.





  1. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7




    buenas noches, quisiera saber si estos equipos funcionaran sin problemas con un chip bitel: el nokia 6080 y el blackberry curve 9300
     


  2. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    nokia 6080 no
    bb 9300 si
     
  3. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Hasta donde se Bitel usa la banda 900mhz por lo tanto los dos funcionarían para esta operadora.
     
  4. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Pero Bitel es solo 3G el nokia 6080 es solo 2G
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Alguien sabe si es compatible con elñ Lg E425g (L3 II)
     
  6. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
  8. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
  9. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    gracias por sus sugerencias
     
  10. spkblue

    spkblue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    7
    HTC Butterfly?

    Me sale esta info:

    2G Network................. GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network.................. HSDPA 850 / 2100
    .................. HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G Network ..................LTE (market dependent)
     
  11. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    si es compatible men,todos los moviles 3G que trabajen en 1900 son compatibles.
     
    A spkblue le gustó este mensaje.
  12. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    disculpen una consulta mas, el sony xperia st21(tipo) se puede usar en bitel sin ningún problema, quiero ponerlo en prepago
     
  13. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
  14. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Tengo un celular xperia st21 de movistar lo tenia en postpago hace un tiempo pero el contrato finalizo y ahora lo tengo en prepago, me gustaria comprar un chip bitel prepago y usarlo con dicho equipo, pero creo que hay que liberarlo antes, alguien sabe de eso que me pueda orientar.
    Gracias
     
  15. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    http://www.osiptel.gob.pe/WebSiteAj...nes/portabilidad/Portabilidad_SDesbloqueo.htm


    bueno ahi hay centro autorizados para desbloqueo y haber que solucion te dan y si no se puede ir a un sitio donde lo loberarada
     
  16. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Pero podria ir sin ningun problema, lo que sucede es que no soy el titular de la linea, por ello preguntaba, porque creo que al ir a algun centro de atencion de movistar tendria que ir el titular, o sino alguien que me oriente con ellos
    Gracias
     
  17. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    .. malvinas .., ahi libere un st21i que tenia..., me dijeron que no se volveria a bloquear..,
    .... es cierto,.. hasta ahora
    :biggrin:
     
  18. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Y mas o menos cuanto cuesta ello, liberandolo puedo usar el equipo con cualquier operador no?
     
  19. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Si no eres el titular se te ara complicado hacerlo por la empresa.

    Lo mejor es ir a las malvinas el costo unos 20 soles

    Y si lo liberas si lo puedes usar con cualquiera
     
  20. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Ok gracias por el dato
     
Etiquetas: