1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

sacar mas de 3 rpm

Publicado en 'Movistar' por usb, 20 Feb 2014.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos alguien sabe que requsitos piden para sacar mas de 3 o solo 3 rpm
    en la pagina de movistar dice que a partir de 3 líneas te sale mas económico la mensualidad
     


  2. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Solo tener ruc
     
  3. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    men enviame un privado
    y te envio un vendedor.
    ojo tienes que estar bien en el sistema crediticio.
    saludos
     
  4. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    Tienes algun contacto para Claro ?
    Mandame MP si puedo sacar RPC con RUC
     
  5. c4scopo4

    c4scopo4 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    158
    Likes:
    19
    yo tengo un contacto de claro para rpc corportativo con ruc con rpc ilimitado
     
    Última edición: 9 Mar 2014
  6. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    si claro que si enviame un mp pero con tu celular pa que te llame mi amigo
    acuerdate que claro peru no tiene personal directo sino todo lo terceriza, aqui sus empresas fuertes de claro son mdy y fortel.

    saludos