Sacar y poner ram para ke funcione la pc..!!

Publicado en 'Memorias' por christiansc3, 13 Jul 2016.





  1. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17




    Buenos días amigo resulta que tengo un PC core duo y a veces cuando no se utiliza mucho tiempo la PC no prende solo se resuelve sacando y volviendo a poner la memoria ram DDR2, no hará buen contacto?, se gasto los dientes de la ram?.....

    PD: Podría ser que los dientes de la memoria ram no hacen buen contacto con la ranura de la placa es que yo limpie esta memoria como dos veces con borrador de cabeza azul.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otra memoria, si no se soluciona el problema es de la placa porque ya es antigua.
     
  3. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Bueno si podria ser pero no tengo una para testear :(
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    sw debe limpiar tanto el socket como el modulo de la ram
     
  5. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Bueno el socket solo le hice una ligera pasada con un cepillo de dientes...alguna recomendacion para limpiar el socket
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Utiliza alcohol isopropilico para limpiar
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Revisar soldaduras frias....o abiertas....
     
  8. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    Tsl vez los dientecitos o pines de tu memoria ram o del socket estan incompletas y eso hace a q no haya una buena interacción.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    tu placa debe tenee 2 sockets...debiste probar en el otro....con otra fuente...luego otra ram y finalmente sospechar k es placa
     
  10. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Probe en el otro socket y a veces no hacia coneccion por eso lo volvia a poner y si funcionaba... creo que no hace bien contacto
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Parece que tuviera una pista interna dañada o soldadura fria.. Calienta esa area con estacion de calor, asi he resuelto varias placas.. Otra cosa es checkar el voltaje Vram, spd, y otro más en esa circuito regulador de la ram
     
  12. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Revive Placas 2.0
    [​IMG]
     
    A christiansc3 le gustó este mensaje.
  13. warriors

    warriors Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    la solucion es una buena limpieza :biggrin:
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Primero asegura que tu descarte es correcto, conecta un speaker a la placa (si ya no lo tuviera) y fijate si da pitidos de ram cuando dices que no prende, tambien puede ser estatica de la placa que se libera al manosear las ram o la fuente que descanse despues de apagar por unos minutos... tantas posibilidades ...
     
  15. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    Eso me paso en una PC antigua, lo solucione cambiando la pila del reloj, seguramente esta gastada.

    Saludos cordiales
     
    A OffLine y marcoponce les gustó este mensaje.
  16. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    Otra ram y listo
     
  17. petardo300798

    petardo300798 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    buena tarde soy nuevo por aqui y tengo una inquietud tengo una laptop core i3 4005u marca acer modelo E5- 471- 36ey que me vino de fabrica con una memoria ram de 4gb con frecuencia de 1600 Mhz y mi duda es si me soportara una mas de 4gb bus 1800, muchas gracias de antemano. saludos
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Lo recomendable es colocar 2 rams IGUALEs o lo más identicas posibles..Sino hay problemas de pantallazas azules o negras
     
  19. marcoponce

    marcoponce Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    39
    Concuerdo contigo, es la pila.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Revisa el manual de tu equipo. :cafe:
     
Etiquetas: