1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sagemcom 3284 Ps3 - problema de nat 3? movistar

Publicado en 'Movistar' por H0unter, 29 Set 2016.





  1. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153




    Amigos foreros, a alguno le paso esto?

    Mi ps3 no conecta a la PSN (Error de conexion a la psn) si uso el internet de mi casa(Si le comparto el internet de mi cel funciona bien ) , le abri los puertos y todo y no conecta. Es cosa del nat 3? o no estare configurando bien mi router?

    Mil gracias!
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    revisa la configuracion de tu modem y lo sabrás.
     
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Ya lo revise y estan abiertos los puertos que se recomiendan.
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    fijate si tienes nat 3 , ponle una ip estatica a tu play y ponle los dns de google
     
  5. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    como me fijo si tengo nat3?
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    entra a tu router y fijate si en la parte wan coincide con la ip de tu speedtest
     
  7. edicarlinhop

    edicarlinhop Suspendido

    Registro:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    332
    Likes:
    91
    pues por lo que describes parece indicar que sí estás en nat 3

    ingresa a speedtest y dinos que ip te sale y tu isp.....
     
  8. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Comprobado tengo nat3 , ahora no podre abrir ningún puerto?
     
  9. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    Estamos con el mismo problema, en mi caso hay dias q sale error de conexión, y hay dias que funciona normal
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    seguro van cambiando la ip