1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Saldo prepago perdido, HSDPA

Publicado en 'Celulares' por DrDoom, 5 May 2013.





  1. DrDoom

    DrDoom Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2




    Saludos foristas

    Desde hace unos dias he notado que el tradicional simbolo 3G que aparece en mi celular Android prepago (Movistar) ha cambiado por otro simbolo mostrando una "H" correspondiente a una red HSDPA o 3.5G, y cuando esto pasa se consume mi credito. He perdido 15 soles en la ultima semana. Yo no pago por tener servicio de internet en el celular.

    Las aplicaciones gratuitas me estan mostrando los anuncios o propagandas, se que esto me consume el credito pero como ya mencione, yo no pago por tener internet en el celular, esto no deberia pasar.

    ¿que puedo hacer?

    Gracias por la ayuda.
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Si verdad ?
    Si nisiquiera navegas te consume el saldo, ami tambien me paso.. y le puse un chip sin saldo -.-! y uso uno de mensajes y llamadas con mi numero real..
    Ese problema es por lo que pusieron las empresas claro y movistar, por cada mega ..50 centavos.. asi no estes navegando..
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464
    en el iphone tengo una opcion para registringir todo el uso de notificaciones, paquete de datos, y todo la conexion a internet
     
  4. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    facil, llama a movistar y preguntale sobre tu caso que se come tu credito, ellos te daran soluciones, a mi me paso algo parecido, se me comia el credito, decidi llamar a claro y me decian que tenia servicios y lo cancele asunto arreglado, si el problema persiste haz un hard reset a tu equipo, sl2
     
  5. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    No puedes desactivar el uso de datos?
    En todos los teléfonos tiene esa opción

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 May 2013
  6. DrDoom

    DrDoom Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    Gracias, esto me sirvió, al apagar esta opción el símbolo cambió de H a 3G. Sin embargo yo no lo activé, lo que significa que fue encendido por una aplicación que instalé o por robofonica. :ptm:
     
    A DinamicoBoys le gustó este mensaje.
  7. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Bajate DroidWall con ese programa tu decides que aplicación instalada puede conectarse al wifi o a la red de datos si en algún momento lo habilitas, en mi caso solo permito que el navegador Opera Mini y GMail tengan acceso a internet cuando activo "Datos Moviles"


    [​IMG]

    Saludos. :hi: