[Win7] sale este pantala azul en mi pc con w7

Publicado en 'Windows' por Chinotec, 21 Jun 2012.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola no se q pasa con mi pc de un momento a otro
    sale esta pantalla q adjutno y se reinicia....
    ahora esta saliendo mas seguido q puede ser ?

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 21 Jun 2012


  2. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    ok eso es tema de energia sino me equivoco

    a mi me pasaba eso cuando la luz subia y bajaba porque no tenia un estabilizador adecuado

    hasta que cambie y listo nunca mas volvio aparecer hasta cuando quise overclokear mi procesador y por tema de voltajes me aparecio entonces

    nunca mas hice ni toque ese

    tema tampoco me volvio aparece pantallazo azul ya hace buen tiempo
     
  3. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    A mi me paso con formatee mi pc y no sabia q hacer xd
    simplemente me dijeron q borre la carpeta windows.old
    dale click a disco c . Esta en la parte de abjo borra todo
    dentro de esa carpeta..
    hasta ahora ya no me aparece esa pantalla azul
     
    Última edición: 22 Jun 2012
  4. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Has lo siguiente:

    Desinstala los controladores de video.
    Instala la ultima version para tu tarjeta de video.
    Fijate si hay alguna actualizacion para Directx e instalala.

    Seria de mas ayuda postear la configuracion de tu pc ya que no sabremos si se trata de una grafica dedicada o integrada.
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El BSOD 08E dxgmms1.sys esta mayormente relacionado con ati video driver, trata de instaalr la ultima actualizacion del driver. Lo que puede ocurrir tambien si tienes Kaspersky IS que te esta bloqueando el acceso de DirectX Graphics MMS.
    PD. a veces este error puede ocurrir y por modiulos de memoria, resetea las a factory settings.
     
    Última edición: 22 Jun 2012
  6. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    a mi me paso cuando formatie Una Pc de un vecino, porque se habia borrado todo el sistema, Entonces pase a formtear, de pronto cuando ya cargaba todos los archivos me boto pantallaso azul, me ocurrio 3 veces entonces me fije y era que una de las memorias estaba dando falla, formatie con una y normal, CONCLUSION MEMORIA DAÑADA!
     
  7. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Estabas instalando win 7 o xp?
     
  8. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    me paso con ambos, Primero instale windows seven, y me voto pantalla azul probe 3 veces instalar el seven y me salia el mismo problema de pantalla azul, pensando que podria ser que su pc no soporte windows seven, probe instalar el XP y tuve el mismo problema de la pantalla azul, entonces pase a revisar su hardware, revise y todo en orden, probe sacando una memoria ya que tenia 2X1GB y de nuevo pantalla azul, saque la que estaba puesta y puse la que saque y pude instalar sistema sin problemas, CONCLUSION una de las memorias estaba fallando y ocasionaba tal problema.
     
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,097
    Likes:
    463
    los pantallasos azules son x diferentes motivos, copia el codigo y pegalo en google, puede ser x la ram, x recalentamiento, etc tienes q buscar
     
  10. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    ya he formateado mi pc...
    sigue =

    ----- mensaje añadido, 22-jun-2012 a las 15:08 -----

    mi pc tiene tarjeta integrada.....
     
  11. acertj0

    acertj0 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    80
    Likes:
    7
    Actualizate los ultimos drivers de la placa y actualiza tu bios
     
  12. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Tu tarjeta de Video integrada está intentando hacer uso de la memoria ram compartida para cargar sus controladores y no puede, muy posiblemente porque el módulo de memoria está dañado
     
  13. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Si es integrada, es posible que el problema sea memoria, cuanto de ram tienes y cuantos bancos son?
     
  14. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    tengo 3 gb en un banco tengo 2gb y en el otro 1gb
     
  15. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    21
    es tu ram amigo yo que tu le paso un mentest seguro te salta problemas
     
  16. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    esa pantalla sale cuando carga el windows , como dicen muxos tienes ke probar memoria , DDuro , bios updat , fuent o corrient, etc

    esos ke dicen actualiza tus driver son chistosos, si para empezar la pc no prend como va a actualizar el driver ....

    como dice el amigo arriba agarra otra pc busca en google y youtube y sigue los pasos ke t indiken si a todo eso no t sale la gracia prueba los componentes en otra pc similar y si todo ta bien no keda otra mas ke placa, la manera d descartar y seria lo ultimo si es corrient o no el voltaje de alimentacion de la placa es ir a lima

    pued ser ke no est llegando bien la corrient ala placa llevala al negro ke trabaja en galeria wilson dile a alfajor o a su papa kinkon ke t revise la entrada d corrient a tu placa pero t vas a comer un colon pero no hay otra esa seria la ultima opcion

    pero comunment con cambio de ram, disco, video, o updat d bios se arregla ojala sea eso nomas SALUDOS Y SUERT
     
  17. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,097
    Likes:
    463
    te confundiste amigo, el q tiene el problema es otro, yo no tngo ninguno :wow::wow:
     
  18. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    t hice mencion x ke tu idea es otra buena opcion x A o B no sepa como sacar la memoria o cambiar DD o la video, buscar en google un videito d muestra es otra alternativa

    y si a pesar d eso no se arregla llevar su placa al negrito alfajor o a su papa debe
     
    Última edición: 27 Jun 2012
  19. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Este son las caracteristicas de la pc

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    ahi las caracteristicas de video integrado

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    cual seria la ultima version de driver de video q tendriaq bajar para actualizar ?
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  20. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Entras en pagina de nvidia y bajas el ultimo driver de acuerdo a tu tarjeta.