[Win8] Saltar Boteo de Seleccion de Sistema Operativo

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 18 Set 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera que desaparezca esta pantalla al prender mi PC, cuales son los pasos, al principio lo habia echo pero no se que sucedio que volvió a aparecer esta pantalla haciéndome esperar 10 a 20 segundos para que se auto escoja windows 8, específicamente quiero que Windows 8.1 Arranque Automáticamente sin esperas ni nada, pero que obviamente cuando necesite arrancar Windows 7 tambien me lo permita, algunos pasos para hacer esto correctamente?

    Nota: Primero instale W8.1 y luego W7

    [​IMG]
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Msconfig y busca las opciones de booteo
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Lo tengo asi:

    [​IMG]

    Que mas tengo que hacer, porque asi lo tengo predeterminado y desde donde aplico esta configuracion de Windows 7 o Windows 8?
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Ahi donde dice tiempo de espera: ponle 2 o 3 segundos
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    Usa el cd de Instalacion de Windows 8 y repara el menu de configuracion de arranque.. quiza con eso te desaparesca ese menu fastidioso. Yo en mi Pc Tengo el Windows 8 y el windows Xp64 bits en el Menu de arranque me aparece una Ventana de color Azul. en tu caso esta con el menu de arranquie de windows 7. puedes usar este tutorial como guia a mi me sirvio mucho para instalar windows 7 y 8 en C y windows xp 64 Bits clonado en D..
    http://www.trucoswindows.com/tutoriales/5/tutorial/Menu-de-arranque-en-Windows-Vista

    sino checa este video amiga ... haber q tal.. asi te debe aparecer


    tambien te puede servir este
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Y paff! Problema resuelto.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que mas hago?
     
  8. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Msconfig y luego donde dice Tiempo de espera cambia los 30 segundos por defecto y pon solo 2 ó 3 segundos, eso ha pasado por que has instalado un windows de versión menor (el 7) después de tener un windows superior (w8) si ubiera sido al revés el win8 te crea la opción de booteo como muestra la imagen de arriba
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Y entonces, con eso que me dices que cambie el tiempo de espera, desaparecera o que?
     
  10. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    En tiempo de espera si pones 0 segundos no se va a mostrar elegir con cual sistema vas a bootear, cargara el que esta predeterminado osea el win8, pero si pones 1 o 2 segundos lo mostrará tan rapido que a penas lo notaras, esto es porque si quieres iniciar con win7 al menos tienes 2 segundos para presionar cualquier tecla y te deje elegir.
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    le pongo 0 y me salta esto:
    [​IMG]
     
  12. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    ok es lo nuevo en windows 7 o 8 en XP si te dejaba poner 0, bueno pon 3 segundos es lo que esperaras, al final es lo mejor, porque si lo desaparecieras tendrías que ingresar de nuevo al msconfig en win8 y poner 3 segundos para que quieras ingresar al win7 cuando reinicies
     
  13. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36

    En tiempo de espera pones 3 segundos y ya, te permitirá ingresar a w7 cuando desees
     
  14. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    la guia que necesita es esta prueba con eso ya que el problema es el orden del menu de arranque. solo cambiar el orden. tambien se puede hacer q solo arranque el windows 8 pero es otro cantar que quiza se solucione con el mismo cd del windows 8 en opcion reparacion de windows
     
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Lo de MSConfig tienes que hacerlo en Windows 7, ya que ese menú de arranque pertenece al de Windows 7 (es decir, el último SO que se instaló). Si lo haces en Windows 8 como es tu caso, no te lo detectará.

    Eso me pasó cuando una vez instalé Windows XP y Server 2003.
     
  16. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    equipo/propiedades/opciones avanzadas/configuracion de la seccion inicio y recuperacion/
    ahi haces las modificaciones que gustes...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
Etiquetas: