1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Samsung E-1086 codigo de liberacion erroneo

Publicado en 'Celulares' por thisangels, 25 Feb 2012.





  1. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94




    Ya cumpli casi un año desde que compre un celular movistar. Asi que fui a sus oficinas a que me liberen el celular y me dijeron que dentro de 48 regrese, fui a los dos dias despues y cuando le ponian el codigo que el proveedor les habia dado no le entraba. Pero me doy cuenta que me pide Contraseña de Sim (como si se le hubiese puesto una contraseña para que cuando se meta otro chip se bloquee el celular) pero hice un hard reset y nada me sigue pidiendo la contraseña. Que se puede hacer?
     


  2. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    .
    que tipo de E1086 es..
    ??

    E1086L
    acepta ingreso de codes vía teclado. verifica cuantos bloqueos tiene , con la siguiente sequencia: *#7465625#

    E1086i
    en algunos casos no permite el ingreso de codes vía teclado., requiere unlock directo con hardware especializado.
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  3. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    es el es E1086L y de ahi donde me fijo porque tiene mas opciones.
    1. Network lock act
    2. subset lock inac
    3. sp lock act
    4. cp lock inac
    5. sim lock act
    6. activa lock inac
    7. auto netwrok inac
    8. auto subset lock inac
    9. auto sp lock inac
    10. auto cp lock inac
    11. auto sim lock inac
    12. phone lock inac

    Yo creo que por el sim lock... no puede entrar la clave =/ o no tengo idea.
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  4. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    1. Network lock act
    2. subset lock inac
    3. sp lock act
    4. cp lock inac
    5. sim lock act
    6. activa lock inac
    7. auto netwrok inac
    8. auto subset lock inac
    9. auto sp lock inac
    10. auto cp lock inac
    11. auto sim lock inac
    12. phone lock inac

    tienes 2 candados activos.

    necesitas el código de "red" y el del "proveedor de servicios" (operador orig) , un solo code no es suficiente.

    q mensaje te sale ? ...., code erróneo ?

    ..

    :hi:
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,044
    ondaDJ, estoy siguiendo tus Post, y me parece algo interesante, dime eres experto en esto del Tema de Flasheo, etc..?? :errr:
     
  6. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Segun la chica de movistar dijo que el codigo que me dio era posible para liberar. Ya que cuando se digita el codigo sale "contraseña incorrecta" me dijeron que probablemente el codigo se haya bloqueado por la cantidad de veces que intentaron meter el codigo. Y que no se que van a hacer. =/
     
  7. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    analizando detenidamente , se puede notar q tu equipo tiene 3 bloqueos distintos, he visto esto en elos C3300i / C3300k....


    1. Network lock act bloqueo para no usarlo en otro operador
    2. subset lock inac

    3. sp lock act bloqueo adicional del operador
    4. cp lock inac
    5. sim lock act bloqueo de SIMcard
    6. activa lock inac
    7. auto netwrok inac
    8. auto subset lock inac
    9. auto sp lock inac
    10. auto cp lock inac
    11. auto sim lock inac
    12. phone lock inac

    normalmente los equipos vienen con el 1er bloqueo ,y , el código q te enviaron es para deshabilitar la 1ra , opción.
    difícil , q los de atención al cliente , entiendan esto.

    "......por la cantidad de veces que intentaron meter el codigo......" , ????? .. éste modelo no tiene esa limitación...


    ...
    si te brindan una solución , perfecto...

    sino lo tendrás q llevar al serv. tec. costo aprox., 4 $ + -


    :hi:






    @RegUeTONERO [​IMG]
     
  8. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Si pues parece raro que segun hayan intentado se bloquee y de igual manera gracias @ondaDJ, me dijeron que vuelva el jueves para ver que solucion me daban. Cuando sepa algo lo publico por aqui :)
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,044
    Jajaja xD xD
     
  10. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    ??? Que significa esa risa.
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,044
    Nada malo, solo respondia al Post de ondaDJ (Las imagenes)
     
  12. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Haaa tu saes... todo el mundo se toma sarcasticamente las cosas cuando uno habla xD
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  13. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Bueno ya fui a movistar otra vez. Y por poco lo liberan solo les falta el 3. SP lock... por el resto ya estan inactive.
     
  14. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    leeeeentos ,

    eso sale en menos de 60seg.

    .
     
  15. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Haa me pase buscando en internet y por fin lo libere =P