1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Samsung Galaxy IIs duda

Publicado en 'Samsung' por emovin, 3 Jul 2011.





  1. emovin

    emovin Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola todos,quiero comprar un Galaxy IIs en USA que caracteristicas de compatibilidad debe tener para que funcione con Claro.?
     


  2. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    El galaxy S2 tiene problemas de red con claro para el 3g x eso aún no lo han anunciado así como ya lo hizo movistar que de x sí lo está dando a un muy buen precio

    Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
     
  3. emovin

    emovin Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Gracias soujiro777,voy a preguntar precios y planes,tengo un plan en Claro de S/. 89.00,segun amigos del foro el 3g de Movinstar es mas rapido que el de Claro,sabes si comprando un Galaxy IIs en USA tendria problemas de compatibilidad ?
     
  4. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Hola, el problema del Galaxy S II i9100 es únicamente con Claro, Movistar le va muy bien ...
    En Polvos Azules está nuevo a S.2500 , 100 más en Movistar (pero hay más garantía con el último)
     
  5. emovin

    emovin Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Gracias iJam por la respuesta,lei en el foro que el Samsung Galaxy S2 viene a fin de mes y que con plan S/. 99 va a costar 1600 aprox. si es asi,seria un buen precio no crees.
     
  6. AdrianLG

    AdrianLG Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Y cual es el famoso problema con la Banda 3G de Claro, si el GSII también funciona con la banda 850Mhz...?
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    El problema es la RED de Claro, detalles no sabría decirte pero varios amigos que son Postpago me manifiestan que su red se para cayendo o que va muy lenta.
     
  8. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16
    Con claro no pasa nada tiene mala señal , le falta mas red !! mas bien yo me preguntaria que diferencias existe entre un SG2 traido desde otro pais y uno local (ya sea movistar o claro) bueno con lo poco que puedo conocer seria :

    1.- Cuando lo traen de otro pais viene LIBRE DE FABRICA O LIBERADO (para usarlo con cualquier operador de tu pais)

    2.- Cuando lo traen de otro pais no te podria cubrir la garantia de ese pais extranjero , si le pasa algo al celular a quien le vas a reclamar xD!

    y eso nada mas puedo saber . bueno no se que cosas mas podria ser ¿alguien conoce mas diferencias o desventajas . ?
     
  9. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Samsung se caracteriza por tener un pésimo servicio post-venta, si tan solo mejorarán eso creo que serían mucho mejor empresa de lo que ya es.
     
  10. kamimoto

    kamimoto Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    ayer probe el galaxy s2 con red 3g de claro y agarro normal
     
  11. krlosub

    krlosub Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Kamimoto
    ¿Como hiciste?
    Yo sigo con el mismo problema mi SGS2 de Claro solo recibe llamdas en GSM en 3G no...

    Slds
    krlosub

     
  12. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    yo tengo problemas con la red de Claro en un SGS II, cuidado con la desinformacion.
     
  13. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    El problema con la red de Claro es en general, sea el equipo libre o sea de empresa por el momento no es compatible al 100% con Claro.

    Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
     
  14. krlosub

    krlosub Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Pero el problema sera temporal?
    Debes esperar unas semanas?

    O nunca funcinará el SGS2 en la rede 3G de Claro?

    Alguien tendria alguna respuesta mas clara...
    Gcs...
     
  15. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Esperemos algun representante de Claro o especialista en redes que nos conteste.
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Eso lo deben decir en Claro.pe , debido a que @Claro_Perú que es trabajador de ahí esta perdido totalmente en todo aspecto, solo sabe los planes postpago y precios.
     
    A espsaled y CallejeroVIP les gustó este mensaje.
  17. krlosub

    krlosub Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Me acaban de responder esto en McdLibre:

    Celulares Samsung Galaxy S2 Android 2.3 Gingerbread
    U$S 84900


    Borrar del listado

    Pregunta
    Es cierto que con el chip de Claro el equipo no corre en 3G sino GSM? Eso le ha pasado a un conocido... Hace 1 hora.
    Respuesta
    Buenos dias KRLOSUB: este equipo trabaja con todas las bandas 3G pero con el chip de Claro no esta trabajando como debe ser lo que es 3G por mejoras en su sistema y esto puede ocasionarle perdida de llamadas en algunos casos, no sabemos cuanto tarde esto, con Movistar esta trabajando muy bien, gracias por su interes, Saludos Hace 13 minutos.
     
  18. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Exactamente lo que me pasa, osea no es solo el 3G sino que las llamadas salientes y entrantes no funcionan, en promedio de cada 10 llamadas solo una se puede ejecutar y el icono de H (HSDPA) del teléfono para intermitente. Esperemos que sea temporal
     
  19. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    El problema esta en la infraestructura de Claro, no creo que sea facil de Corregir... en ocaciones como esta, te das cuenta cuanto pesa una marca, los equipos de Movistar en 3G son NOKIA (:D) SIEMENS mientras que los de Claro son HUAWEI ... al parecer los chinitos tienen problemas de compatibilidad e inestabilidad en sus equipos...
     
  20. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Y segun se pues tiene para rato, ya q en Octubre Claro tampoco piensa sacar ese equipo.

    Querias mas? ..... :D