[Vendo] Samsung Galaxy S BLAZE.. LIBERADO..

Publicado en 'Compras y Ventas' por Mig., 11 Oct 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6




    SAMSUNG GALAXY S BLAZE
    ESTADO NUEVO EN CAJA
    LIBERADO PARA CLARO Y MOVISTAR
    PRECIO : 840 soles (NEGOCIABLES)



    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Oct 2012


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Es compatible con el 3g de aca?
     
  3. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    si es compatible amigo ... io lo probe y si da el 3g
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Mmmmm... como que el celu de la foto es de t-mobile, por eso lo decia porque esa red no es compatible con la de aca...
     
  5. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    tengo varios telefonos amigo que eh traido de la red de t mobile y todos son compatibles con la red de claro y movistar .... mucho antes e vendido htc inspire de t mobile .. blackberry etc.. y ninguno me a fallado con la red de claro y movistar... ¿? no entiendo con que telefono habras provado... y no fue compatible..
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Jajaja, no digo nada mas para no malograrte la venta... suerte
     
    Última edición: 11 Oct 2012
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    solo para aclarar todos los telefonos t mobile son perfectamente compatibles con la red peruana siempre deben mirar el baseband o frecuencias de donde viene el celular :D
     
  8. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    tienes razon bro io lo eh provado y me funciona el 3g de claro sin ningun problema..
     
  9. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Solo para aclarar un gran % de los celulares del carrier T-mobile no son compatibles con la red 3G del Peru (HSDPA 850). Pero este modelo en particular si es compatible. Los que son compatibles son del carrier AT&T.
     
  10. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    es al revez, la gran mayoria son compatibles con el 3G de Peru, y los mas recientes en la banda 1700Mhz tambien traen soporte para la 850Mhz, pocos traen exclusivamente la 1700Mhz y sin soporte de la 850Mhz, mi ultima compra de T-Mobile fue el Nokia Astound y tambien son faciles de liberar sin tanto tramite, le envié un mail a su servicio de soporte de T-Mobile y luego de 1 dia me dieron el code para liberarlo a los 2 dias de comprado.

    Saludos.
     
    Última edición: 11 Oct 2012
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Que??? la banda 1700Mhz trae soporte para HSDPA 850 (3G), podrias explicarme eso. Por lo que se son frecuencias en un rango diferentes de frecuencia. Creo que estas confudiendo con GSM 850 (2G).
     
  12. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    jaja se ve que ustedes si saven de celulares y compatibilidad... bueno yo no se mucho de esto pero lo unico que se es que el celular lo probe y si es compatible con la red de claro 3G
     
  13. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    me refiero al soporte del movil, muchos de los modelo que traen soporte de 1700Mhz tambien traen soporte para la 850Mhz, caso de mi ex Nokia Astound HSDPA 850/900/1700/2100 comprado directamente en un modulo de venta en Walmart por renovacion de plan anual.

    Son pocos los modelos que vende T-Mobile que tenga soporte de 1700Mhz y no de 850Mhz por ejmplo:
    - Samsung Behold UMTS 1700Mhz
    - Samsung Behold 2 UMTS 1700 / 2100

    *.* El celu que vende el amigo si tiene soporte para la red 3G de Perú
    Samsung Galaxy S Blaze
    HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100

    Comparacion Real de tamaños:

    [​IMG]




    Saludos. :hi:
     
    Última edición: 12 Oct 2012
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Y para que nos sirve el soporte 1700 en el Peru? si no solo usamos. Pido las disculpas del caso por off-topic.
     
  15. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    bueno no entiendo mucho de esto pero lo que si entiendo y yo lo se es que este celular es completamente compatible con las redes de peru .. 3G ...
     
  16. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    erre con erre :plop:

    ----- mensaje añadido, 12-oct-2012 a las 01:52 -----


    Suerte en la venta brother, alli puse mas detalles de tu producto para que no tenga muchas dudas tu posible cliente :yeah:


    Slds :hi:
     
  17. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    Y t movili es confiable para comprar
     
  18. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    claro brother si es confiable... es totalmente compatible con las redes de claro y movistar..
     
    Última edición: 12 Oct 2012
  19. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Parece que no ha quedado bien aclarado; para las frecuencias GSM es 850Mhz y 1900Mhz, pero si quieres tener 3G (Servicio de Paquete de datos y/o internet) Claro y Movistar UMTS 850 Mhz y Nextel 1900 Mhz. Cualquier otra frecuencia no sirve (La banda 1700mhz es solo para USA y Japon) y tampoco se puede habilitar y/o cambiar de banda ya que es parte del harware y no del software.
     
  20. Mig.

    Mig. Suspendido

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    no entiendo a que quieres llegar yo no se que frecuencia tiene este telefono ... ya deje bien claro que el telefono lo eh provado y normal coge el 3G de claro...
     
Estado del tema:
cerrado.