1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Samsung Galaxy S - Urgente, info sobre versiones

Publicado en 'Samsung' por AwesoMarron, 28 Oct 2010.





  1. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56




    Un tema más del Samsung Galaxy S. Esta vez para consultar que es lo que diferencia a la versión sudamericana de las "Internacionales" que se venden en Amazon. Lo pregunto porque un familiar viajará este fin de semana por unos días y quiero saber si vale la pena traer un liberado de alla por $100 menos o comprarlo aca bloqueado con Movistar.

    Por lo que estoy entendiendo, la versión internacional no trae cámara frontal. Adicionalmente, en la descripción de dicha versión no se hace mención alguna de tv digital (aunque aun si la trajera, probablemente no usaría el estándar que usamos aqui).

    Estas dos características no las considero vitales, pero no se si se me está pasando alguna otra diferencia crítica entre ambas versiones. Lo de 3G me parece que no tendrá problemas, ya que una de las frecuencias coincide con las que se usan aquí.

    Espero comentarios de los androides del foro :oops:
     


  2. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    pues si me trajera uno de fuera seria la version de AT&T de usa o rogers de canada....que son las que siempre me han dado buenos resultados aca ñ_ñ
     
  3. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    una pregunta un cuando me fijo en el catalogo de movistar el galaxy se ve un poco diferente al mio (el mio lo compro mi hermano en brasil por que ahi estudia) la parte que mide la bateria la barra de arriba donde aparencen las notificaciones no es igual
    la bateria es azul(en el catalogo de movistar) y la mia gris ploma creo q ese es el color es por que la version es diferente o ustedes que lo compraron en peru es igual al mio yaque cuando prendo el fono dice que es la i9000b
     
  4. bikeboydk

    bikeboydk Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    @AwesoMarron Ojo tienes que verificar la frecuencia 3G debe ser 850Mhz (3G de Perú en Claro y Movistar), si tiene otra frecuencia en 3G no te funcionará el 3G, solo podras navegar en EDGE. No recuerdo cual de los Galaxy en USA tiene 3G en 850Mhz.

    Y bueno la diferencia de la TV nada más, el resto todo es igual.

    Solo que en la version americana quiza tengas mas opciones de personalización a nivel de ROM.

    @flamandro, si dice I9000-B es el mismo, solo tiene otra ROM (otro software) o quiza solo es que este usando algun launcher o alguna modificación de alguna apk.
     
    Última edición: 10 Nov 2010
  5. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    gracias si creo que es el mismo ya que la tv digital funcione normal pero aca en arequipa no he visto ningun galaxy y lo que yo queria saber era si los galaxy que tines tu y otros users son como la foto del catalogo de movistar con la barra de arriba igual a la foto del catalogo
     
  6. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    creo k te refieres al widget......eso es algo que puedes activar o desactivr ñ_ñ
     
  7. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    en donde puedo desactivar eso en configuraciones
     
    Última edición: 10 Nov 2010
  8. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    los widgets se deja presionado encima del widget hasta que salga un tacho de reciclaje abajo y se arrastras ahi y se suelta xD.............claro si es que es un widget
     
  9. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    no son los widgets es la barra donde sale la hora y las notificaciones la foto del catalogo de movistar la bateria es de color azul y la señal de 3g es de colorcito mientras que en mi fono es todo de color gris y yo queria saber si el de ustedes es igual al de la foto del catalogo de movistar o al mio, ya q yo no vi otro galaxy ademas del mio para comparar diferencias del mio q es brasileño y el que venden en peru
     
    Última edición: 10 Nov 2010
  10. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    ah las barras pues eso tb es modificable......mas en las roms cocinadas en mi caso se esconde xD y es transparente al bajar las notificaciones ñ_ñ
     
  11. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    Ok gracais camaleonicus pero yo quiero saber es como son esas barras en el galaxy por defecto en la vercion q vende movistar aqui en peru
     
  12. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    a ver aca hay varios que tienen root y por connsiguiente puedes hacerte una captura de pantalla asi que esperemos que alguno de ellos te ponga unas caps para que lo veas ñ_ñ
     
  13. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    Yo tambien soy rot pero como vengo de nokia que en ahi se usaba una apicacion para hacer una captura de pantalla no se como hacer una captura en el galaxy me podes decir que apli... Tengo q usar para yo tambien hacer capturas
     
  14. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    busca en el market el shoot me y luego le das aceptar.....le das el permiso de root y le das donde dice HIDE y solo necesotas agitar tu celular y tomara una captura de pantalla ñ_ñ.......las imagenes las encuentras en tu SD en la carpeta Shootme.....eso es todo
     
  15. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Y pa mi :D
     
  16. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    cara ti?....coges tu camara rosada y le tomas una foto a tu pantalla xD
     
  17. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Bueno,para cerrar mi participacion en este tema solo comento que termine comprandolo aqui en Peru. Con el precio de planes similar al costo de un desbloqueado en el extranjero, y como igual le iba a poner datos para obtener la experiencia completa, opte por comprarlo aca.

    Por supuesto que el hecho de que este mes haya llegado a claro ayudo mucho en la decision ;)
     
  18. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    me podrias decir como te vinieron las barras de arriba que dije por defecto como en el catalogo de movistar o diferente?
     
  19. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    pueden hacer captura de pantalla con el programa MyPhoneExplorer os que no son root
     
  20. ffgf

    ffgf Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    La bateria es azul y el simbolo de conectividad a colores


    Sent from my GT-I9000B using Tapatalk