[Vendo] Samsung Galaxy S3 i9350 - 4G LTE (Versión 2GB, Sin peligro de Brick)

Publicado en 'Compras y Ventas' por Aquanox, 10 Jul 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159




    Hola gente.

    Estoy vendiendo mi S3 i9305, seminuevo, color blanco. Impecable.

    10/10 tanto estética como funcionalmente.

    Viene con su caja y accesorios originales y sellados.

    Se trata de la versión Quad Core, Libre de Fábrica.

    Los 2Gb de memoria le brindan una ventaja de rendimiento radical comparado con los S3 normales, que se empiezan a chanchear una vez tienes varias aplicaciones instaladas y/o corriendo a la vez. Este equipo corre fluido el 100% del tiempo y nunca he tenido que cerrar una App desde que lo compré (Antes tenía un S3 de 1GB de RAM y la diferencia es abismal)

    Cualquier consulta via MP.

    Motivo: Necesito el $$$.

    S/. 1,300.
     
    Última edición: 10 Jul 2013


  2. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    No sabía que había una versión quadcore de 2gb de RAM :mmm: , te olvidaste poner el precio :biggrin:
     
  3. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    se te olvido poner Price XD:biggrin: esa version tiene tele ?
     
  4. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Juajua, edité al toque pero me ganaron.

    Tele? Creo que solo las imitaciones "chinas" tienen Tele amigo.
     
  5. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Esa es la version lte de usa; pero creo que bi es quad core o si !
     
  6. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Correcto. Es la versión LTE y además es Quad Core, y tiene 2GB.

    Más tarde pongo fotos físicas y capturas de los specs del smartphone.
     
  7. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    e visto reviews y la diferencia es poca..debido a q el CPU Y GPU son los mismos y a las mismas freciencias...no es abismal la diferencia solo en juegos con graficos HD se nota una ligera mejora...LIGERa xD
     
  8. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Me reafirmo en lo dicho. La diferencia es abismal una vez que tienes un buen número de apps corriendo

    Mientras que un S3 convencional se pone lento para ir de una App a otra, de la cámara al Home , etc... luego de un tiempo de uso, y hay que cerrar Apps para que vuelva a estar fluido, con éste modelo no es así. Es fluido Siempre, salvo estés instalando una app pesada o algo así.

    En CPU y Gráficos la diferencia naturalmente no es grande, pero me referiero a la experiencia de uso.

    Algo así como la diferencia entre usar un Windows 7 con 1GB de RAM vs. 4GB... por más potente que sea el fierro, se va a poner lento... a veces insoportable y hay que reiniciarlo. Tal cual.

    Eso sí, Comparado a los S3 que entregan Telefónica y Claro, se nota la diferencia en fluidez incluso desde el primer momento que se instala el OS.
     
    Última edición: 10 Jul 2013
  9. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    Pero hay actualizaciones de android para este equipo?, por allí leí que en algunos modelos es más complicado instalar rooms.
     
  10. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    dentro de 2 semana talvez me llega un s3 con tele luego te comento para ver si es original
    suerte
     
  11. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Sí por supuesto. El mío está actualizado a Android 4.1.2

    ¡Saludos!

     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    Re: Samsung Galaxy S3 i9350 - 4G LTE (Versión 2GB, Sin peligro de Brick)

    En la de TMobile es la mas complicada encontrar Roms

    Este S3 es quadcore o dualcore?
     
  13. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Es la versión GSM Internacional. No es de ningún operador.

    Es Factory Unlocked y Quad Core amigo.
     
  14. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Uhmm la verdad nunca habia leido sobre un S3 modelo Quad Core + 2Gb Ram, lo que si sabia era del modelo, Dual Core + 2GB Ram, si fuera cierto pues tu precio esta bien pues un S3 con 1GB de ram quad core en el mejor estado lo he visto al mismo precio al que tu vendes el tuyo.

    En fin, suerte en tu venta.

    Pdta: sobre lo que indicas en cuanto a rendimiento en general pues tienes razón, el problema del S3 de 1Gb de Ram es que nos e da buen abasto al usar muchas aplicaciones (en mi caso es así) llegando a ponerse lento y a instalar aplicaciones adicionales para poder liberar RAM y vaya nuevamente fluido, lo cual es una molestia.
     
  15. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    No es la versión S3 para USA porque la banda LTE que soporta este móvil no hay por alla. (AT&T y T-Mobile)

    Reafirmo lo que dices, comprobado con un Galaxy S3 versión de AT&T de 2Gb de RAM va mucho mejor que un S3 convencional al usar varias aplicaciones a la vez, lo de roms modificadas no le veo mucha ventaja al tener un equipo potente además que muchas roms no oficiales tienen N bugs ¬¬ y estos equipo aun tienen update a las ultimas versiones oficiales de Android.
     
    Última edición: 10 Jul 2013
    A Aquanox le gustó este mensaje.
  16. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Aquí las fotos del equipo, y las capturas del System Info.

    La bolsita Movistar es de mi plan de datos, no tiene nada que ver con el equipo que es Libre de Fábrica.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Jul 2013
    A Goblin y yey.3000 les gustó este mensaje.
  17. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    Si solamente funciona 4g? a la hora del internet agarra 3g? perdona mi ignorancia amigo.
     
  18. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Re: Samsung Galaxy S3 i9350 - 4G LTE (Versión 2GB, Sin peligro de Brick)

    Amigo agarra ambas bandas y funciona en Claro y Movistar.
     
  19. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Es 3G y 4G, pero solo agarra la banda 3G UMTS/HSDPA que viene a ser 3.5G, lamentablemente no funcionara en la red 4G de Peru porque aqui se usaran las bandas LTE AWS 1700/2100

    Samsung I9305 Galaxy S III LTE
    2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 2100
    4G Network LTE 800 / 1800 / 2600
     
  20. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    412
    Likes:
    159
    Chicos, al igual que con mi fuente, ya tengo nuevo celular, así que estoy rematando mi Galaxy i9305 con 02 GB RAM.

    El precio FINAL es de:

    S/. 999

    Gana el primero por puesta de mano.
     
    Última edición: 12 Nov 2013
Estado del tema:
cerrado.