samsung LN40D550

Publicado en 'Audio y Video' por unen85, 7 Jun 2011.





  1. crisriam

    crisriam Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    ok gracias power_likan por el dato tu panel del samsung ln40d550 es AA01 se agradece.

    ----- mensaje añadido, 24-jul-2011 a las 17:28 -----

    Algunos han utilizado el puerto lan es verdad hay que comprar 2 usb de la misma samsung adicionales o se puede colocar el cable lan directo del internet alguien me puede ayudar con ese tema.
     
  2. power_likan

    power_likan Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    148
    Likes:
    142
    No hay porque, qué bueno que te gusto mi comentario, también ya están saliendo las 40D550 con panel HN01 o 02 estos tienen mejor contraste y un poco mejor angulo de visión, pero tienden a producir más artifacting y los colores son buenos pero me gustan más los del AA01.
    De comprar las 2 usb no, solo una que es el adaptador wifi pero si tienes cerca tu router mejor ponle un cable rj45 o lan directo a la tv, yo lo pienso hacer pero como FTP ya que el router esta algo lejos, y prefiero usar la pc como router y de ahí el cable de red directo a la tv para ver si hay actualizaciones.
    Salu2.
     
    A Climaco le gustó este mensaje.
  3. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,043
    Likes:
    986

    naa subele el brillo nomas hasta dond creas convenient ..
     
  4. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Alguien que me ayude con lo del cable ya que no he podido mejorar la imagen:cray:
     
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    1,010
    sientate mas lejos, xq lo de la señal analogica no se puede mejorar (aunq yo veo cable en ese mismo televisor y no veo q sea un problema muy grande, aunq comparado con la señal HD es otra cosa)
     
  6. power_likan

    power_likan Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    148
    Likes:
    142
    Hola la señal analógica no se puede mejorar mucho ya que es una tv de 40” y full hd, siempre va a tener interferencia o artifacting, lo único que puedes hacer es bajarle toda la definición, poner el contraste en 80, brillo en 50 y ya solo modifica el nivel de negro a tu gusto, no se vera de wow pero al menos reducirá un poco el artifacting.
    Salu2.
     
  7. juanferven

    juanferven Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Si alguien esta interesado, vendo mi BLu Ray SAMSUNG BD-D5300 como para este TV, tiene 2 semanas de comprado y su garantia de 2 años en Ripley, lo ofrezco al mismo precio en que me lo ofertaron S/. 424.00 (Precio de Tienda S/.499). Lee Blu Ray piratas sin problemas. Pienso comprarme un Home Teather.
    Saludos :hi:
     
  8. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    742
    Porque tan caro? La oferta de pillips fue un gran gancho...
     
  9. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Tío el bluray q vende juanferven es mejor q el de phillips xq convierte la tv en smart :-)

    Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
     
    Última edición: 25 Jul 2011
  10. carlos_salome

    carlos_salome Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Juan ferven cuanto lo dejarías ultimo para pode comprarlo
     
  11. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    742
    Buen punto, no lo sabía. Suerte con tu venta juan.
     
  12. crisriam

    crisriam Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Se agradece power_likan por el datazo

    ----- mensaje añadido, 26-jul-2011 a las 13:08 -----

    Juanferven cuanto ultimo por el bluray BD530 .
     
  13. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,043
    Likes:
    986
    lo de smart no lo llego a entender so es mejor conectarlo a un cpu con internet y listo mucho mejor q los smart mas caros
     
  14. crisriam

    crisriam Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Juanferven cuanto bd d5300 cuanto ultimo
     
  15. juanferven

    juanferven Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Lo ultimo es S/. 424, yo lo estoy ofreciendo a 450 a mis conocidos. Con un TV SAMSUNG con opcion Anynet tambien pueden controlar el Blu Ray con el mismo control remoto.

    :)
     
  16. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    1,010
    Estimados, si van a conversar de una venta tienen la seccion de Compras y Ventas, este hilo es para hablar del LN40D550, asi que no hagan offtopics!
     
  17. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    444
    +1 tenguman! .... ya estas para Moderador! :biggrin:
     
  18. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    73
    Por eso le digo TenguModerador jajaja :biggrin:
     
  19. amras18

    amras18 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    143
    Likes:
    10
    Consulta para los que tienen la TV ¿Cuál sería el mejor reproductor blu-ray para la LN40D550?
     
  20. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,043
    Likes:
    986

    wena pregunta y no lo se yo uso el de mi compu y para mi es mejor ya q conectado a la pc puedo ver las pelas con ese dizq truemotion ..claro no bluray pero si dvd y archivos ..quizas con bluray se pueda pero nose como hacerlo ...es como si tuviera la tv con esos 120hz
     
: lcd, samsung