Samsung p2370hd configuracion

Publicado en 'Monitores' por lost.kr, 2 Jul 2012.





  1. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17




    Ayuda con este monitor p2370hd, lo que pasa cuando juego y minimizo me sale la informacion de la imagen y no se como quitarla, ya eh visto opcion por opcion y no encuentro la que me puede ayudar.¬¬
    En la pantalla me sale
    DVI --.--
    Video 1024 x 768 @75hz

    Gracias de antemano :hi:
     


  2. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi:
    yo tengo el p2270, no tuve problemas con eso, que raro, y mas raro es que tengas ese monitor que por resolucion nativa es de 1920x1080 @ 60hz por dvi, y tuyo es a 1024x768?

    Este monitor mio, esta jodido, tiene ghosting, no veo los videos tan bien, por no decir pesimo. Asi que no diria qe esta serie es buena.

    ----- mensaje añadido, 02-jul-2012 a las 15:58 -----

    p2270 de 22 pulgadas
    p2370 de 23 pulgadas
     
  3. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Es molestoso, cada vez que minimizo el juego.. me sale, cuando vuelvo al juego igual..
    no se si te pasa lo mismo?.
    si la resolucion esta bien 1920x1080 ya lo configure pero estoy buscando la manera de que ese anuncio no salga... interrumpe mucho.
    Gracias por comentar
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    vete en la confuguracion - menu - en la parte de ajuste de pantalla y prueba poniedolo en automatico, despues en amplio. todavia no estoy en mi casa para ver eavtamente los pasos del monitor, pero purbea por mientras.
     
  5. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Me sale estas opciones:
    -MagicBright
    -Modo
    -Plug & Play
    -Lista de Entrada
    -Anynet+(HDMI-CEC)

    Ya me eh paseado por todas las opciones. no se que mas hacer ¬¬
    Llame a soporte de samsung y me dijieron que me devolverian la llamada en 15min y hasta ahora no suena mi telefono haha:(
     
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    esa serie creo que lastimosamente tiene fallas, por lo que veo. A garantia nomas