1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Samsung s3 mini (CHINO)

Publicado en 'Samsung' por aldox3, 1 Nov 2015.





  1. aldox3

    aldox3 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola amigos les presento mi problema: antes de. funcionaba de maravillas...

    1.- hice recet de fabrica al telefono samsung s3 mini chino gt 18190
    2.- quedo como nuevo
    3.- reconoce la SIM de claro los contactos guardados en la sim y todo lo demas
    4.- sin señal, red no disponible, claro sin servicio, no se puede llamar ni a emergencias
    5.- muestra numero imei
    6.- no se que hacer
    pdt: si navega con el wifi.
    muchas gracias
    Atte: Aldo
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    revisaste en que estado esta el imei en la web de osiptel?
     
  3. aldox3

    aldox3 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    lo acabo de revisar amigo:
    Estado del Equipo:PERDIDOIMEI/Serie:00000000000 Empresa Operadora:TELEFONICA MOVILES S.A. (MOVISTAR)Fecha:01/12/2014 09:12:27

    por que cambie el chip de movistar a claro me dice eso???
    la primera ves que me pusieron el chip claro creo que configuraron para que funcionara el chip paso unos meses y reinicie con valores de fabrica y me encuentro en este problema que hago?? ayudame por fa gracias
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,197
    Likes:
    2,048
    Esta trucho...

    Al reiniciar de fabrica se fue la configueación trucha. Eso pasa por comprar en el Puesto de Fullcanelli de Las Malvinas.
     
  5. aldox3

    aldox3 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ya se reguetonero algunos compramos de acuerdo a nuestro bolsillo pero no lo compre en malvinas lo compre en mercado central mesa redonda donde venden bastantes celulares chinos.. es nuevo no era de segunda
     
  6. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    Te mandaría bien lejos por comprar o adquirir equipos robados, enserio me llegan esa gente
     
  7. aldox3

    aldox3 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ya les dije amigos no es robado el asunto es que primero lo use con movistar al pasar a claro me paso esto bueno la primera ves lo configuraron donde compre el chip claro pero ahora le hice el recet y tengo el problema otra ves
     
  8. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    está con un IMEI genérico ese equipo... 00000000000
     
  9. aldox3

    aldox3 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    no amigo yo le cambie el numero por ceros gracias
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,197
    Likes:
    2,048
    Si tiene 3G...

    Comprate un Chip Bitel.. de seguro le hace.
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Algunos vendedores vivazos de esas zonas maquillan el equipo y te dicen que es nuevo
     
  12. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    125
    nuevo habra sido su envoltura, lo de adentro estará mas manoseada que paloma fiuza :O
     
  13. Felipe_07

    Felipe_07 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    Cuanto te costo, amigo todos los celulares chinos son descartables, si tiene alguna falla ya tiraste tu dinero al agua
     
  14. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Marca #*06# te sale el IMEI 0000000000 esto no es normal los IMEI son de 15 dígitos no 11 ceros tendrá que tener 15 dígitos 685432765890253 como estos y no puro ceros los mismo le habrán echo a otros celulares poner un montón de ceros y por eso tienen conflicto y no es un IMEI compatible con ninguna equipo
     
  15. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Ese celular ha sido manipulado, los IMEI no son válidos, en pocas palabras YA NO SIRVE. Salu2
     
  16. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,058
    Likes:
    234
    por lo menos te costo 200, hubieses canjeado tu celu con esos cupones de periodico
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Ni siquiera tiene IMEI original. Recontra trucho ese equipo. :cafe:
     
  18. davxmat

    davxmat Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    207
    Likes:
    19
    se puede reportar un celular chino?