Samsung Smart tv series ES6500

Publicado en 'Audio y Video' por lpmeteora, 24 Mar 2013.





  1. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3




    BUenas Tardes,

    Resulta que tengo este tv desde hace menos de un año , al principio todo estaba bien hasta que cierto dia me percate de que en fondos claros ejm: agua , cielo o nieve sale una mancha blanca , cuando la tv proyecta color todo normal no se aprecia la mancha blanca, cuando hay fondo negro de igual manera sin novedad solo es en fondos claros.

    El televisor esta protegido ya que esta conectado por medio de un UPS

    Le adjunto los enlaces uno es el jpg y un doc en word donde se aprecia lo que les digo, mientras mas chico es la imagen se aprecia mejor. Ayúdenme :cray:
     


  2. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Hola lpmeteora como eres nuevo no puedes postear enlaces...enviame un MP y con gustos pongo los enlaces y así muchos más te podemos ayudar.

    PD: También puedes poner por piezas el enlace: w w w. g o o g l e . c o m
     
    Última edición: 24 Mar 2013
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Directo al servicio técnico por la garantía, aunque seguro ahí te dirán que todo está OK y que "es una característica del televisor" (experiencia propia con otro modelo), por ello me compré un Sony.
     
    A agk360 le gustó este mensaje.
  4. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    jajaja Sasse ya conoce el sistema :)
     
  5. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Pero te dieron solución al problema que tenias con el Samsung? Cual fue?

    Gracias seguiré tu consejo

    https :// mega .co.nz/# !35oUE IoB!OyNx H3YK -VOfSQh3u6Lgvh eMGaI8iJ 86lk6j5d W9PSk
     
  6. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    acá esta la foto: [​IMG]

    Y bueno a simple vista no tiene arreglo porque es el famoso Dirty Screen Effect (Efecto de pantalla sucia) y eso ya está en el panel y no es motivo de garantía.
     
  7. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Y hay alguna solución al respecto? a que se debe eso?
     
  8. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    bueno es por el proceso de manufactura, normalmente esto se evidencia en varios tv's no sólo samsung, panasonic, sony, etc y no distingue tecnología puede ser un plasma o un led.
    Voy a poner más ejemplos y no tiene arreglo
     
    Última edición: 24 Mar 2013
  9. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    y que pense que esas tvs eran de los mejor ? si lo devuelvo y hago que me den una nota de credito?
     
  10. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    si puedes di que para ti es molesto y punto, anda a la tienda diles que es molesto, si te dicen que a ellos no les molesta, hazle ver que es más importante perder un cliente (Y probablemente varios más) o ganar tu confianza. No llames al servicio técnico de samsung porque da risa y te va a pasear.

    Mira este LX5 de LG:
    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Mar 2013
  11. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
     
  12. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    bueno si te molesta (Ya que al parecer no quieres seguir con el tv) sólo te recomiendo que hables con los jefes de área del lugar donde compraste el tv, por lo general un típico vendedor te pasea y pasea. Si te lo llevan al servicio técnico puede que le cambien el panel y se arregle o en su defecto te den otro panel con otros "defectos".
     
  13. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Si en verdad es molesto , y mas aun sabiendo que ahorraste y ahorraste para que al final te pase esto . Ojala que por semana santa estén buenitos los de Saga falabella :cray:

    Si en verdad es molesto , y mas aun sabiendo que ahorraste y ahorraste para que al final te pase esto . Ojala que por semana santa estén buenitos los de Saga falabella
     
  14. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Eso es lo que más duele...pero ánimo a reclamar y mucha suerte nos comentas que paso o algún otro consejo (Como que puntos del código de indecopi debes hacer respetar) en caso llegue a mayores, aunque no creo porque es sagafalabella.

    Saludos y vas a ver que te va a ir bien :)

    Acá cree un tema (hace buen tiempo) para que te guíes un poco en como reclamar: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=153589
    Si todo sale bien te agradecería que agregaras tu experiencia :yeah:
     
    Última edición: 24 Mar 2013
  15. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    De seguro que si , gracias por tu tiempo .
    Saludos cordiales
     
    A agk360 le gustó este mensaje.
  16. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
     
    Última edición: 25 Mar 2013
  17. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    NO es necesario separar todos los links :biggrin:

    con solo quitar https://WWW. y dejar el resto del link intacto, no se bloquea y se ahorra el tiempo de tener que unir todos el enlace
     
    A sanmagoo1984 le gustó este mensaje.
  18. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Estimado

    Viendo la imagen , parece que es induccion, la consulta es : estas en una zona industrial? y si tu sistema electrico esta aterrizado a un pozo.

    digo esto porque dicha "macha" es mas visible en colores claros por eso alli nomas lo ves, haz la prueba conectando tu tv a tierra, no deberia demorar ni un minuto la desaparicion de ello.

    y si no caballero nomas la falla es por otro motivo

    saludos
    MAXIN
     
  19. lpmeteora

    lpmeteora Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Gracias mi estimado, probare tu solución. Porque todavia no lo lleve a la grantia :D
     
  20. Mastertune

    Mastertune Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    10
    Me parece ridiculo hacer un reclamo por esa pequeña mancha, lo mas seguro es que en la tienda se rian por algo tan insignificante, es mas ni creo que proceda tu reclamo, ya que el televisor funciona, eso ya lo llamo ser un maniatico.
     
Etiquetas: