Samsung T230NT

Publicado en 'Tablets' por Natsu, 4 Ago 2015.





  1. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403




    buenas tardes:
    Bueno después de mí odisea con la tablet lenovo(que no terminé de contar porque me cerraron el post) agregué dinero y obtuve la samsung del título y ahora el problema es que tiene TV digital pero no sintoniza el canal dos xD. ya restauré, rootee, flashee y todo pero sigue sin sintonizar ¿alguien tiene una idea de que pueda estar pasando?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo ese canal no sintoniza o ningún canal?
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Solamente ese canal, he probado en varios distritos y Verifiqué las barras de señal.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puede ser que no soporta esa frecuencia del 2
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Me parece que es poco probable :/
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    ¿Alguien con más opiniones?
     
  7. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    y para q kieres ese canal?..
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Me gusta el canal 2.
     
  9. Mike666

    Mike666 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    126
    Likes:
    44
    Yo tengo la misma tableta y el mismo problema a mi no me agarra el canal 2.1 el 2.2 el 6 y el 11. Un dia fui a Ripley y lo probe en sus tabletas que están en exhibición y tenian el mismo problema, por eso me imagino que sea algo de la señal y no un problema de la tableta. El canal 2.3 que es el mismo canal 2 pero con una hora retrasada si funciona perfecto.
    La razon no la sé pero aparte de esto es una excelente tableta.
     
  10. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Ya veo, entonces es insolucionable. Tendré que cambiarla. Gracias.
     
  11. mvaldani

    mvaldani Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    11
    El mismo problema por acá, no me capta Frecuencia Latina HD. Tal vez sintonizando manualmente la frecuencia de transmisión de ese canal pero no sé cuál es, si alguien la conoce por favor.
     
  12. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    yo tengo el mismo modelo y normal agarra todos los canales en sd y hd pero si le pones agunos modelos de audifomos no los reconoce bien
     
  13. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    es un problema tipico, en las tablet con tv digital. no vas a encontrar solucion, personalmente si vas a tener una tablet con tv digital mejor una china tipo advance o comprar el adaptador de tv digital con ese dispositivo agarras todos los canales.
     
  14. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Es en serio... wow.