SAPPHIRE HD 6850 vs ZOTAC GTX460

Publicado en 'Tarjetas de Video' por deyvi, 4 Mar 2012.





  1. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2




    SAPPHIRE HD 6850 vs ZOTAC GTX460 :quiero hacer un pequeño cambio de vga y me gustaria leer la opinion de los que sepan o ayan tenido experiencias ya sean buenas o malas con alguna de las vga mencionadas sobre compatibilidad o rendimiento con el resto del equipo; msi 880 e41,window 7 64 bit 8G ram 1333, phenom II X4 840 ,fuente treetop (gama media de marca acbel) de 500 wats reales.
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Con esa fuente creo que seria mejor una HD6850,la GTX460 es un 20% mas comelona y en stock es un toque mas lenta que la AMD
     
    Última edición: 4 Mar 2012
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
  4. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    sebas 493 ; me sirvio de mucho el post, me despejo muchas dudas pero el tema de compatibilidad de marcas: sapphire , o zotac que se lleva mejor con msi porque en una tienda me dijeron que si la vga no era de la misma marca que la placa madre podia tener hasta un 10% - 15% menos de rendimiento por no ser 100% compatible
     
  5. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Si la fuente fuera un poco mejor la GTX 460. Mi pata tuvo que instalarse una GT 240 con su 5830 ya que el PhysX le bajaba fps debido a que usa el procesador y eso que es PII X6. El juega a full en 768p Metro 2033 y Mafia II.
    Yo te recomendaría las Asus Top de GTX 460. Suenan pooco y son bien frías. Mi Gigabyte es muy ruidosa.
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    ?? ni pienses en hacerles caso y si aun asi fuera cierto te hubieran recomendado una MSI si tu placa es de esa marca, sin embargo no tiene nada que ver la marcas que sean la vga y la motherborad, para mi que solo tienen en stock esas dos marcas y por eso te dijeron eso o porque no se, realmente la mayoria de gente que vende hardware no sabe ni lo que vende y aveces crean unas teorias que solo existen en su mundo. Trata de conseguir las recomendadas en el otro post (especificamente hablando de la GTX460), en caso sea la HD6850 busca una windforce gigabyte o una asus direct cu y como ya habras visto la gtx 460 tiene bastante potencial incluso para alcanzar o pasar una hd6870 de stock pero necesitas una fuente decente que tenga 2 conectores pci-e de 6 pines y almenos unos 28A en el riel 12v si piensas hacer OC.
     
    Última edición: 4 Mar 2012
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues ,cualquier GTX460 que no sea Zotac ,o en su defecto ,esa SP 6850.
     
  8. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    mi fuente tiene conector pci de 6 pines pero no se cuantos watts y amperes entrega este carril pero en psu calculator me da como minimo 314 watts y como maximo un consumo de 354 wats incluida la sapphire 6850 mi fuente es de 500 watts reales con una certificacion del 78%-80% lo que me daria 380w -400w reales
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    bueno si ya te desisdiste por la 6850 pide 25A, esto lo puedes ver en la etiqueta que tiene tu fuente, ubicas el riel 12v y miras cuantos amperios tiene, supongo que si tiene certificacion 80 plus y es de 500 debe cumplir con eso.
     
    Última edición: 4 Mar 2012
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Segun los TDP's hasta una 500 CC EPP podria levantar una 6850 sobrado...
     
  11. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    por desgracia soy impaciente y en las dos tiendas que cotice se acabo el stok de ambas vga asi que fui por una un tanto mas baratita;La msi gtx 550 ti ciclone II y la verdad que me sorprendi al ver la calidad y rendimiento que me dio con un pequeño overclok de 950 mghz a 1ghz ,temperaturas de 45º a 50º y muuuy silenciosa muchisimo mas que mi anterior 6750 ;La fuente me aguanta re bien 6,7 o hasta 8 horas jugando y la fuente se banca todo.
     
  12. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    ala man de donde sacaste q la informacion de q la 6850 pide 25a en el riel de 12v, xq yo kiero comprar una msi cyclone 6850 mi fuente es corsair cx430 v2 80 plus y tiene 28 amperes en el riel 12v, sobre lo del wattaje creo q normal con mi fuente xq en los programas q se usan para ver el consumo de la pc todos me arrojan "Minimum PSU Wattage:291 W" y "Recomended PSU Wattage: 341W" .. por eso kiero tar seguro y alas finales derrepente no me alcanza la plata y voy por la GeForce GTX 550 Ti q consume un poco menos y esta mas barato q la 6850 creo xD

    es cierto tbn q si la fuente proporciona menos amperaje de lo recomendado a una tarjeta de video esta se kema los chips integrados y todo eso o simplemente no se nota eso y se acorta el tiempo de vida de la tarjeta y la fuente ...

    ----- mensaje añadido, 11-mar-2012 a las 18:32 -----

    ilustrenme con su conocimiento xD
     
  13. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    mmm no recuerdo, googleando encuentras ese tipo de cosas, pero no creo que tengas problemas con esa fuente y si vas por la 550 ti pues mucho menos, ahora que se queme la tarjeta de video... antes que eso pase creo que se quemaria la fuente primero, las actuales tienen proteccion para esos casos antes que malogre algun componente. Ademas esa version tiene certificacion 80 plus no? aun asi me pareceria que estarias algo justo, mientras mas tiempo este con la carga maxima que puede soportar la fuente acorta el tiempo de vida de esta "supustamente", y es que en realidad habria que ver el tiempo promedio de vida de la fuente y el uso que le vas a dar, asi que asi sea el caso le restara un año de vida por dar un aproximado, ojo no estoy asegurando algo, pero en teoria es lo que deberia ocurrir si estuviera cargada al 100% cada que la uses.
     
    Última edición: 11 Mar 2012
  14. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    si tiene 80 plus...la verdad q le doy uso leve a mi pc nomas xD nada de batlefield skyrim y otros juegos pesados... mi hermano juega WOW un rato nomas y yo KNIGHT ONLINE + facebok e internet pero igual quisiera comprar esa 6850 o la 550TI como t digo en los programas PSU CALCULATOR ME DICE Q NECESITO 291WATTS MINIMO Y RECOMENDADO 341WATTS o esos calculadores no son muy confiables xq yo solo tengo 1 disco duro, 1 ventilador, 1 grabadora dvd, el cooler de stock ,phenom ii x2 555, y no hago nada de overclock a nada .. tonces me recomiendas nomas q vaya por la 6850 ?? teniendo en cuenta todo lo q t dije .. aparte no recuerdo donde pero lei q mi fuente puede tirar hasta 550 Watts a 25°C en hardware secrets creo fue ..
     
  15. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    si no creo que tengas problemas con la fuente ni con la tarjeta de video, tu configuracion de por si no requiere una gran fuente, en caso que tu procesador este desbloqueado seria distinto, pero como dices que no le has hecho ni OC pues esta bien, asi que anda nomas por la 6850, es mas para los juegos que mencionas esa tarjeta no va llegar al tope de carga.

    P.D: para que quieres la 6850 si solo vas a jugar eso?? XD, para ese caso anda por una 550ti o una 6790.
     
    Última edición: 11 Mar 2012
  16. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    kiero jugarlo todo en high ps :D , y probar otros juegos derrepente :D
     
  17. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    A que resolución juegas? como ex usuario de una 550 ti te puedo ayudar, te adelanto que el WOW no es muy exigente ni en DX11 facil hasta con una 6770 corres el WOW en ultra a buenos fps si usas 1366x768, lo mismo para SC2 y Diablo 3, soy fanboy de Blizzard xD.
     
    Última edición: 11 Mar 2012
  18. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    bueno mi hermano es el q juega eso dota, WOW , el wow lo juega a 1280 x 800 en modo ventana y las opciones de video en medio y bajo masomenos, ahora tengo un monitor antiguo esos CRT DE 17" creo q es, pero mañana o pasado mañana voy a comprar un led de 20" y d aca 1 o 2 meses la tarjeta d video
     
  19. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Ahhhh sobrado si compras una 6770 en unos meses seguro estará menos de 400 lucas, y los monitores de 20" vienen justo a 1366 x 768 y con eso el wow y knight online van a corren mas que bien, seguro en un par de meses las 550 ti también estarán menos de 450 y las 6850 entre 470-520 soles.