sappihire hd 6750 o ecs gts450

Publicado en 'Tarjetas de Video' por deyvi, 10 Feb 2012.





  1. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2




    sappihire hd 6750 o ecs gts450
    jugaba crysis 2 a 1280 x1024 y de repente se caian los fps y se veian parpadeos en escombros o rejas en el juego y despues la intercambie 2 dias por la grafica de mi cuñado ,una ecs gts450 y cero rollo por que pasa esto con juegos nuevos sera
    problema de compativilidad
     


  2. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    No ,que yo sepa. El crysis 2 es un juego muy bien optimizado. Yo lo juego en 1280*720 y me corre muy bien.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mejor una HD 6770 ya estan casi al precio de una HD 6750, ahora mas bien mensiona que micro tenes no va haber cuello de botella
     
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    SI juega a esa resolucion y tiene bajones de FPS ,su micro no debe der muy potente ,lo digo por experiencia.:yeah:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    O verdad yo pense que queria comprar alguno de esos dos, tmr por leer rapido y resumido!!! jaja.
    Igual los dos tienen casi la misma potencia aunque mas es la hd 6750, seguro es porque no instalastes bien los driver mas que fijo
     
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    A quien le dices a mi o al creador del Post:errr:. Yo siempre actualizo los drivers de video y audio todos lo meses. :yeah:
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No ps al del post, tamare ya no se que estoy asiendo me esta asiendo daño el vodka jaja
     
    A Ganster98 y sebas493 les gustó este mensaje.
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Como que parpadeos en escombros o rejas en el juego? con rejas te refieres a lineas o algo por el estilo?, puede ser que no tengas los drivers actualizados ya que aveces hay problemas asi, si no es tu caso esos serian artifacts por recalentamiento otra cosa :mmm: no se me ocurre si detallas un poquito mas lo que te mencione primero podriamos ayudar mas. Saludos

    :biggrin:
     
    Última edición: 10 Feb 2012
  9. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Mi micro es un phenom ll x4 840 3.2 ghz de stok y lo tengo en 3.5 ghz con un pequeñisimo overclok; mi gabinete tiene ingresando aire :1 cooler de 180mm lateral,1 de 120mm en el frente, 1de 120mm abajo al lado de la fuente y uno de 80 mm ingresando aire en los discos duros y sacado aire tiene 2 coolers de 120mm arriba y uno de 120mm detras son todos thermaltake y sentey las temperaturas adentro del gabo son:proesador 34,5º placa 30º discos duros 29º y cuando tenia 6750 estaba como en40º/48º y con la gts 450 46º/51º promedio ;y con el tema de los drivers se actualizan solos de internet se bajan de la pagina de sappihire y solo me piden autorizacion para instalarse ;El tema es que me considero medio amd fan boy y me cuesta admitir que con la gts450 los juegos son mas estables en fps con mejores detalles que con la hd 6750.:cray::cray: