Saque la Ram y ya no hay imagen

Publicado en 'Hardware General' por Valgard, 4 Ago 2015.





  1. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115




    Hoy decide hacerle una limpieza a mi cpu (hace 1 año que no lo limpiaba) le saque todo el polvo que tenia y lo único que saque fue la ram y la puse y cuando prendió ya no se ve la imagen en la pantalla.
    ya descarte que sea la pantalla pues cuando le saco el cable dice cable desconectado verifique el cable.
    como se si la ram se quemo? y por ese motivo no sale imagen en la pantalla?
    O uds. creen que sea otra cosa?
    ojo el cpu si enciende.
    Escucho sus opiniones.

    SALUDOS
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Saca la ram y limpia el solt de la memoria y los contactos de la ram, si no funciona prueba cambiando de slot. Si aun asi no funciona, quemaste la memoria :P
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica modelo de placa y de tu memoria.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    limpia la ram y el zocalo, no se te cayo o si la ram?
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    La RAM no se quema así porque sí. Cambia de slot, verifica que todo esté bien conectado.
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    ¿Limpiaste el polvo con un cepillo metálico o con lija Nº 60?
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Si lo manipulas sin cuidado pues se quema fácil, basta q su cuerpo tenga estática y toque los contactos.
     
  8. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    placa intel DH67CL y la ram kinstong ddr 3 de 4 gigas

    no se me callo, solo la saque la vi y la volvi a poner
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Esas Kingston son guerreras pero tampoco son indestructibles, limpia bien los contactos tanto del slot como el de la RAM, este ultimo con un borrador.. la clásica, jeje.
    Resetea el BIOS con el jumper.
     
  10. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    Resetear la bios con el jumper? como se hace eso? que es el jumper?
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    suele pasar esos casos en que la maquina no levanta después del mantenimiento, arriba ya te dijeron que hacer, solo ten paciencia :)
     
  12. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    me paso algo parecido alguna vez , y como que se encapricha por haber quitado piezas pero vuelve sola despues de un tiempo
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué fuente de alimentación tienes?
     
  14. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    Cooler Master GX BRONZE 650w
     
  15. TheProphets

    TheProphets Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    8
    [​IMG]
    me parece que ese es el jumper para resetear la pila
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,198
    Likes:
    274
    exacto, ese es
     
  17. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    y como lo reseteo?
    solo lo saco y después to lo vuelvo a poner?
     
  18. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    hola hermanito, has lo siguiente con un cepillo de diente y bencina lava suavemente los slot de ram; luego haz lo mismo con tu ram en 240 pines despues de todo esto resetea la placa sacando la pila y despues el jumper de cmos clear. monta otravez todo y prueba que tal te va
     
  19. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,198
    Likes:
    274
    No, sino que con la pc apagada.. cambia de posicion ese jumper osea ponlo al costadito (por ejem si estaba en la posicion 1-2, ponlo en el 2-3) luego enciende la pc y va a decir que se han resetado los valores.. luego apaga la pc y vuelves a poner el jumper en la primera posicion que siempre estuvo (la primera)
     
  20. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    OK
    y si despues de todo eso sige sin verse la imagen en la pantalla, quiere decir que se quemo la ram?
    y por eso no se ve la imagen?