Screenshot de tu escritorio

Publicado en 'GNU/Linux' por snahor, 31 Mar 2010.





  1. snahor

    snahor Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Tú que eres linuxero, linux fanboy, usuario común y silvestre o usas algún *nix pon un screenshot de tu escritorio.
     


  2. jimmybardalez

    jimmybardalez Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    2
    Yo prefiero la simplicidad
    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Abr 2010
  3. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Ahi les va el mio, Ubuntu 9.10 con KDE 4.4.2 Cairo Dock 2.1.3-7.


    [​IMG]
     
  4. Johncito

    Johncito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    9
    Se ve bonito tu desktop, es interesante lo que puede hacer una applicacion escrita con base GObject + GTK + GnomeLibs en KDE.
     
  5. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Interesante Cholonauta, pero no crees que es mejor usar Amarok en lugar de audacious, ya que con Amarok puedes instarle un plamoide donde veras ("la pista actual de reproducción"), además de configurar para ver los lyrics.

    Además todo el desktop folder puedes ponerlo en el cairo dock así reducir en tu escritorio.
     
  6. martin_nt

    martin_nt Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    68
    Likes:
    1
    Equí les dejo el de mi trabajo y el de mi casa: Ambos con Opensuse 11.2 y kde 4.4.2

    Trabajo:
    [​IMG]

    Casa:
    [​IMG]
     
  7. waltic0

    waltic0 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Me gustaria Instalar esos gadgets de calendario y rendimiento CPU y demas como los instalo en KDE?

    Tengo Kubuntu LUcid Lynx.
     
  8. martin_nt

    martin_nt Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    68
    Likes:
    1
    En opensuse ya vienen instalados. Para ponerlos en tu escritorio, sólo das clic derecho sobre tu escritorio y escoges añadir elementos gráficos. Y si no hay pues tendrías ke instalarlos con el Synaptic ke creo es el gestor de paketes ke usa kubuntu.

    En el synaptic buscas: plasmoid y te van a salir varios, escoges los ke kieres instalar y listo.
    Al menos en opensuse se hace así para instalar cualkier cosa.
    Si usas kubuntu, te recomiendo te cambies a OpenSuse 11.2 con kde, su integración y rapidez son muy buenas, se porta mejor ke Kubuntu :yeah:
     
  9. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    En Kubuntu es sencillo, solo debes de añadir elementos gráficos, y buscas el plasmoide que mas te interese.

    Recuerda, que con Kubuntu Lucid los programas se integran mas a KDE, por ejemplo si has hecho una instalacion limpia de Kubuntu Lucid, el mozilla firefox viene integrado, en cambio si has realizado un upgrade, debes integrarlo usando lo siguiente.

    $ sudo apt-get installkmozillahelperSi deseas adicionalmente puedes instalarte un dock, o en su defecto usar alt+f2 y buscar rápido la aplicación, me explico.

    Si quieres llegar rápido a la konsole (terminal), usas alt+f2 y digitas konsole luego enter y te ubicas en la consola.

    Otra recomendacion, trata de usar siempre la konsole, si desdeconces algunos comando pregunta :hi:.