1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ScreenShots de tu Optimus One

Publicado en 'LG' por micdgls76, 9 May 2011.





  1. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88




    En vista que cada vez somo más los poseedores de este genial smartphone, extraigo la idea de otro foro y procedo a crear este tema para los O1's de por estos lares....

    La idea es sencilla y consiste en mostrar lo que tienes en tu O1. Es mu fácil de hacerlo, aquí los pasos:

    1. Bájate del Market la aplicación ScreenShot
    2. Instala, Configurala y marca la opción: "Shake the phone to take a screenshot" / "Agita el fono para tomar la captura"
    3. Usa una web o un servidor FTP para subir la imagen, en mi caso yo usé tynipic (super rápido)
    4. Copia y Pega por aquí (en mi caso lo escribo porque no se como pasar del cel a la PC) :biggrin:

    Y aquí está el mio:

    [​IMG]

    Y el tuyo???
     
    A shionssen, RoQ y Mfan les gustó este mensaje.


  2. RoQ

    RoQ Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    547
    Likes:
    89
    Aqui el mio

    [​IMG]
     
    Última edición: 9 May 2011
    A shionssen, espsaled, Mfan y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Que torturaaa!!! ya verán pronto jajajaja.

    Hasta entonces :)
     
  4. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    ¿Ese no es el famoso LOL 1.4.2?

    Interesante... Aver si te mando un mp.

    Por lo pronto instalaré ScreenShot.
     
    Última edición: 9 May 2011
  5. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Sep, ese es. Cómo verás, aún recontra básico. Vamos gente. Anímense a mostrar lo que tienen. Yo ya ando haciendo mejoras. Spy, usas el whatsapp? Pásame tus datos x mp.

    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk
     
  6. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    He aqui mi screenshoot...

    [​IMG]
     
    A shionssen, RoQ y Mfan les gustó este mensaje.
  7. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Anoche lo hice y con corrección todavía... Aver pásame una de tus "whatsappeadas" :D
     
    A micdgls76 le gustó este mensaje.
  8. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Troll, ahora que veo tu screenshot me doy cuenta que no estas usando ningun launcher, estas full basico. Te recomiendo el ADW PLUS, lo encuentras por ahi en la web, ese es bueno.

    Tu deberias asistir con mas razon a una de esas reuniones para que intercambies apps con Dr house.
     
  9. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Luego de corregir el problemita que me había desaparecido el Menú, adjunto mi nueva captura :biggrin:

    [​IMG]

    Que les parece??
     
    A shionssen, Spy, Mfan y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  10. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Ah... bien ahi Mono! pon tus demas escritorios pues, no solo el primero, los que tengas.
     
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    A ver... probando AmonRA 2.2.1 con la instalación del beta 6.4.2 del Android 2.3.4 (ya les cuento luego por qué). Todas son capturas de mi O1 de hace unos minutos...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 May 2011
  12. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Jajaja, que buena, cuando nos mostrarás tu escritorio real? Otra consulta, que app usas para tomar varias capturas, con el screenshot solo me permite una.

    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk
     
  13. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    No pues... las capturas fuera de Android las hago con las Android APK Tools (específicamente con el batch ddms).

    Con respecto a las que hago en Android lo hago con ScreenShot It y hago una captura por vez, pero poco a poco, por ejemplo, en el caso de las capturas que hice durante la instalación del 2.3.4 simplemente se hacen varias capturas en momentos distintos, luego las subo a un sitio que tengo vía FTP y listo.
     
    Última edición: 10 May 2011
    A micdgls76 le gustó este mensaje.
  14. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    No es mi Screen, pero quería compartirlo con Uds.....Nótese el detalle del clima

    [​IMG]
     
    A RoQ le gustó este mensaje.
  15. RoQ

    RoQ Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    547
    Likes:
    89
    Me vacilan los iconos de la barra
     
  16. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Me parece quite es el Launcher Pro... Puedes instalarlo y probar a ver como te va... Si te gusta desinstalas el ADW

    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk
     
    A RoQ le gustó este mensaje.
  17. RoQ

    RoQ Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    547
    Likes:
    89
    mmmmm 1+ para ese launcher, he leido que es mas rapido que ADW, a ver pues lo probare. gracias
     
  18. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    He leído sobre ambos, pero elegí el ADW (que viene con LOL) porque consume menos batería que el LP....

    Si solo te agradan los iconos, recuerdo haber leído por ahí que se pueden añadir los iconos de LP al Launcher ADW. Cuestión de buscar....:yeah:
     
    Última edición: 11 May 2011
  19. RoQ

    RoQ Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    547
    Likes:
    89
    El que me ha gustado bastante es el launcher del Xperia Arc, estoy bajando el Launcher Pro para comparar con el ADW

    No sabia eso de que gastaba mas bateria, voy a ver
     
  20. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Sí, el del Xperia ARC es bastante bueno, si pueden pruébenlo.

    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk