1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se activa solo el Wifi

Publicado en 'Celulares' por aloncuik10, 4 Ago 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71




    Por que cuando desactivó el Wifi de mi cel y activo los datos solo se vuelve activar el Wifi por más que lo desactivó otra ves se activa solo mi celular
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    352
    se algo màs serio al postear, al menos pon marca, modelo del equipo
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,927
    Likes:
    715
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Debe ser un conflicto con las apps instaladas. Desinstala todo y deja el Android pelado - o restaura el SO-, a ver si persiste el problema.
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    A mi no me pasa eso. Ni con Android ni con Windows Phone (Windows 10 mobile).

    Reinicia a ver si se resuelve, aunque es raro. ¿No tendrás algún programa pirata de origen desconocido por allí, y para colmo lo hiciste 'root' quizá? ... XD

    Faltan datos en tu tema para poder ayudarte.

    Saludos.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    1,667
    Si, a mi me pasaba CONSTANTEMENTE con el Advance que adquiri. Descubri que era un p*** bug del android que no lo resolvieron. Justo antes de reinstalarle el KitKat se malogro el terminal... ni modo.
     
  8. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    503
    Likes:
    80
    a mi tambien me pasa lo mismo con mi moto e segunda generacion dual sim que compre en ripley
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Pon en modo fabrica....
     
  10. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    llevalo a garantia