[WinXP] Se apaga la pantalla pero el CPU sigue prendido

Publicado en 'Windows' por piporro, 24 Abr 2011.





  1. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1




    De pronto se me apaga la pantalla, el CPU sigue funcionando pero no emite pitidos, no responde el mouse ni el teclado. Le pase antivirus y no encuentra nada. Estoy asi desde hace 1 mes.

    La temperaturas son estas: GPU: 48º , CPU: 30º , HD:39º

    ¿Que será????? :(
     


  2. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    Hace unos dias me paso eso y el problema era la fuente
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  3. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Igual me pasaba a mí, pero con mi antigua computadora luego de instalar Speccy. Como ves pueden existir varios motivos aunque es más que seguro que sea la fuente xD.
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  4. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1
    Te refieres a la fuente de poder del case? puede ser... pero a mi se me apaga el monitor, osea se pone todo negro y al medio sale un mensaje que dice: "No Signal" y se queda parpadeando el led.

    Ya he intentado casi todo, he revisado el control panel "opciones de energia" y esta todo normal. No entiendo q
     
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    formate tu pc para que descartes problemas del sistema .
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  6. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    revisa el cable vga que va del monitor a tu case, puede que no este haciendo un buen contacto. :yeah:
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  7. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    Sí, nos referimos a la fuente de poder, como te mencioné a mi me paso algo similar, la pantalla se quedaba en negro y aparecia el mensaje "Sin señal", sin embargo los ventiladores de la pc y la VGA seguían funcionando, la lleve al servicio técnico y el problema era la fuente.
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  8. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1
    Ok, entonces voy a probarla con otra fuente, si no hay mas remedio.

    Lo curioso es que cuando le bajo la resolucion desde "Propiedades de pantalla" de 1440 le bajo a 1024... ahi como que trabaja mas tiempo y ya no se apaga tanto.

    luego les cuento como me fue, gracias.
     
  9. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    ¿Cuál es tu configuración?
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190

    Si se te apaga la pantalla como sabes si el mouse y el teclado no funcionan???, o es antes de que se apague...

    prueba con un CD live de XP si sucede esto tambien y descartas, slds.
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  11. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1
    Antes que se ponga negra la pantalla, el teclado y mouse no responden, pero ahora se pone negra la pantalla sin previo aviso. Cuando entro en modo a prueba de errores trabaja normal. Incluso con el Pendrive Mini XP trabaja horas y horas.

    Mi configuracion es:
    Intel Pentium D 3 Ghz
    RAM 1Gb
    Video Geforce 6200
    Disco Duro 250 Gb
    Windows XP
     
    Última edición: 25 Abr 2011
  12. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    con esos detalles se ve mas claro, puede ser alguna falla en tu sistema operativo, seria bueno que formates tu pc para despistar por completo si es por software y no tengas que cambiar algun hardware.

    PD. Porsiacaso actualizaste el driver del Geforce 6200
     
    Última edición: 25 Abr 2011
    A piporro le gustó este mensaje.
  13. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si en modo a prueba de fallos trabajas bien entonces solo queda formatear el windows o restaurarlo (prodía ser una solucion nates de...)

    suerte.
     
    A piporro le gustó este mensaje.
  14. piporro

    piporro Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    1
    Tio, le atinaste al problema. :biggrin:

    Hize lo que me recomendaron, le instale de nuevo el Windows, que era lo mas facil, revisé el cable vga, los drivers de la tarjeta, pero como seguia igual... caballero me tuve que comprar una nueva fuente para descartar de una vez.

    Ahora ya no se me apaga la pantalla en pleno trabajo.

    Les agradesco a todos por la ayuda :yeah:
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  15. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    Estamos para ayudarnos, que gusto que ya tengas tu problema solucionado, Saludos.:yeah:
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.