Se apaga y prende al iniciar PC , fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por H0unter, 4 Set 2011.





  1. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153




    Estimados,

    aver si mi iluminan.

    No se si sea mi fuente pero algo raro pasa.

    Al prender mi PC , se prende 1 o 2 segundos despues se paga sola y se vuelve a prender y recien arranca el sistema. Es normal? o algo esta fallando :S


    Gracias de antemano!
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    pues no es normal verifica las conexiones de la fuente dentro de la pc, mejor una buena limpieza, verifica tambien tu estabilizador.

    saludos
     
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    La PC es nuevecita asi que polvo no es :S , y ya verifique todo y veo todo en orden :S
     
  4. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    si es nuevecita al menos las partes deben tener garantia, por que no la llevas a la tienda? algo parecido me pasaba y termino siendo problema de la fuente.

    Saludos!
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Sospecho a la placa madre, has hecho algun Flash de BIOS? o instalaste algun hardware nuevo?
     
  6. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Nop nada de bios , amm hardware nuevo amm solo el crossfire de 5770 y un par de fans nada del otro mundo :(.

    PD: Con mi pc anterior me pasaba exactamente igual!!
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    si es nueva, y haz verificado todo pues ni modo a la garantia.

    saludos

    ----- mensaje añadido, 04-sep-2011 a las 22:30 -----

    y dime haz revisado tu estabilizador???
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Con la misma fuente (GX 750)? Entonces es fuente si te pasa o te paso lo mismo con dos PC, cambia fuente (o si puedes pedir de algun amigo que te preste para descartar el problema.
     
  9. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    No es otra fuente , esta es nuevecita nuevecita.

    Lo que es igual es el estabilizador y el tomacorriente.
    Probare otro estabilizador aver que puede ser.

    Gracias!
     
  10. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Probe con otro estabilizador y nada igual :(. Alguna idea ? u.U!!
     
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    De seguro es un falso contacto, a mí me ha sucedido en 2 casos con 2 pc's diferentes y terminó siendo eso, probé con distintas fuentes y terminó siendo que los tornillos q sujetaba la placa madre hacían pozo a tierra con la tapa lateral del case.

    La solución fue poner cinta aisladora en cada tornillo (tapándolos) para que se solucione, espero te sirva.

    Salu2
     
  12. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Interesanteeeee!!! Que sinta asiladora? Esa de tubos? Me explicas mejor porfas? Gracias por el tip!!!!!
     
  13. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
  14. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  15. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Puede que este habiendo un falso contacto en tu placa madre, porsiacaso revisa bien tus conexiones.
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    prueba conectar la pc en otro cuarto de tu casa, si sucede lo mismo pues algo ta fallando en tu conexion de electrica de tu casa.
    pero mejor llevate el case a la casa de un familiar y pruebalo ahi.

    saludos