1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

se bloquean los IMEI de celulares por falta de pago?

Publicado en 'Operadores' por DarthVader, 27 Abr 2015.





  1. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,227
    Likes:
    2,351




    Quiero hacerle esta consulta amigo forero, se que cuando un equipo es reportado como perdido o robado este es bloqueado por IMEI para no ser usado más en ningun operador, pasa lo mismo cuando se deja de pagar el recibo? Hay mucha gente que saca equipos con plan, vende los equipos nuevos y luego deja de pagar su plan, en este caso el comprador se quedaría con un equipo inutilizable?
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,224
    Likes:
    234
  3. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    recuerdo q en el caso de mi hermano. Lo reportaron automaticamente robado. Despues de meses solo suspendio el servicio. pago el ultimo recibo q quedaba y saco otro equipo.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa en osiptel si está reportado como bloqueado, ¿cuánto tiempo tienes ese equipo?
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,215
    Likes:
    403
    Es falso.
     
  6. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    926
    Likes:
    144
    solo te cortan el servicio, el equipo queda disponible para usarlo con otra SIM, lo mas grave es que te reporte a infocorp.

    Saludos
     
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Si puedes usarlo normal con otro SIM,tengo un par de conocidos que sacaron su equipo en 9soles y pagaron los 2 primeros meses y despues le cambiaron el chip y normal:giggle:claro que si no pagas estaras en infocorp:tmr:
     
  8. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    No no se bloquean, solo el chip se bloquea por falta de pago; incluso hasta liberarlo para otro operador puedes.
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    conchudo detectado
     
    A Chicamita y Alverich7 les gustó este mensaje.
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    No se bloquea.
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    no tienen porque, si por ejemplo te dieron el equipo a S/9 ya lo pagaste, pero firmaste sentencia, digo contrato por 18 meses de servicios X, pero el equipo ya es tuyo.
     
Etiquetas: