Se cambio diseño del panel de router TPLINK TD-W8901G

Publicado en 'Redes e Internet' por gustanimax, 21 Nov 2014.





  1. gustanimax

    gustanimax Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    De un momento a otro se mfue la conexion wifi de internet, al entrar al router me di cuenta del extraño acceso, me loguee de forma normal pero al ir a la pestaña de wireless me aparecia todo bloqueado y otro caso extraño es el logo que antes decia TPLINK ahora dice "ONLYNE FOR TEST" que si gnifica "solo para pruebas"
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No actualizaste nada? Derrepente algún "sabido" te quiere jugar alguna broma y bloqueo tu módem, resetalo y vuelvelo a configurar
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,326
    Likes:
    459
    desactiva el wifi, reinicia a valores iniciales, configura usando un cable de red, ponle una buena clave, incluiso puedes ocultar tu senal wifi.
     
  4. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    126
    busca el boton reset en tu router, necesitas una aguja o punta , manten presionado durante unos 10 segundos y de ahi sueltalo. Tu router se reiniciara a valores de fabrica, te daras cuenta porque los leds parpadearan como si recien lo estuvieras encendiendo. Haslo si tienes el 8901 que dice movistar con un logo, ya que con los valores de fabrica entra directo a internet y las claves estan detras en una etiqueta. Si es el modelo con la rom original tp link y sabes configurarlo tampoco hay problema. Intentalo un par de veces de ser necesario.
     
  5. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    a mi me tambien me paso lo mismo... se cambio el panel de acceso antes salia una ventanita flotante ahora sale en la misma pagina del browser... y tambien me sale ONLY FOR TEST...

    resetee mi modem con un clip en el botoncito diminuto q esta atras pero igual sale el mismo acceso.. no he probado la opcion que dice restaurar a configuracion de fabrica q esta dentro del mismo modem en las opciones...


    pero es raro q cambien el panel de acceso y si lo han hecho quien seria?... tp-link remotamente?... telefonica?... o algun intrusp q esta infectando los modems?...
     
  6. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
  7. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Asi es, tmb se cambio !
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    No sera un update? Reseteen y vuelvan a configurar
     
  10. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    ... tambien tengo esa "interface", y muestra "only for test", ... no tengo idea de como sucedio, sera official?
    ... por lo pronto ya cambie la clave del wifi..
    :mmm:
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    la cosa es quien lo hizo?

    telefonica? tp-link a sus routers?
     
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Esta raro eso..yo tbm tengo el mismo modelo pero no hay ningun cambio.
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Me acuerdo q en mi antiguo cuarto una vez me paso asi deje q pasara unos dias y volvio a la normalidad hasta ahora no tengo idea xq pasa eso.

    Justo me sale parecido soloq sale TP-link y pequeño al costado del logo sale Only for test
     
  14. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    es telefucknica que a metido un firmware CAPEADO para manipular a sus routers,

    estan servidos AHAHHA
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  15. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tengo el router w8901g la cual compre en Wilson, y hace unos días se me ocurrió entrar a la web de tp link para ver si existía algún firmware y efectivamente había una versión de este año y cambio al mismo acceso que pones en la imagen y mejoraron algunos aspectos en los menús, en conclusión son mejoras, así que supongo que para quienes tienen el router de movistar simplemente los caparon para que no puedan estar manipulando sus opciones y ver la verdadera velocidad, conclusión, usen router libre comprado en otros lugares y no en movistar
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  16. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Justo hace 2 días en la casa de un familiar el router no conecta a dispositivos con una configuración de ip automática, recien cuando agrego una ip estática interna todo normal. ¿Puede ser que tenga algo que ver con esto?
     
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    llame al 104 consultando al problema de cambio de formato de TPLINK y movistar dice que la misma cía de tplink es que ha cambiado q ellos no tienen nada q ver sera ciertooooooooooooooooooooooooooooo
    http://i.imgur.com/ql18QgA.png
     
  18. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    TP-LINK no manipula directamente los routers, salvo que sean pasados por garantìa o el ISP.

    Si fuera asì ya se imaginarìan las demandas, que de hecho ya deberìan hacerse contra Movistar.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  19. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Los que pueda y sepan, que busquen el último firmware oficial del proveedor (tplink) y postee un tutorial de cómo hacer un upgrade al firmware. Chancando así cualquier modificación del ISP. Colocando otra contraseña y bloqueando CUALQUIER protoloco hacia la WAN (saliente y entrante), como ssh...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Esos de Ratafonica echándole la culpa a tplink cuando esta empresa jamas manosea remotamente lo que vende, jaja.
     
Etiquetas: