1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se cayó la Red de claro??

Publicado en 'Claro' por Cusconice, 3 Oct 2012.





  1. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008




    Bueno aquí en Cusco desde hace una hora ningún celular de claro puede llamar ni recibir llamadas probé de llamar de telfono fijo a varios números de claro de Cusco y de Lima y todos suenan como ocupado les pasa algo similar? justo tenía que recibir una llamada muy importante hoy : (
     
    Última edición: 3 Oct 2012


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    Si. Aca en AREQUIPA mi celular solo esta en SOS, al igual que los de la empresa. Estamos perdiendo clientes gracias a Claro, no tenemos como pasar los pedidos.
     
  3. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    joder, y yo haciendo de todo a mi pobre cel pense que era mi equipo, que coños habra pasado espero solucionen pronto el problema.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Yo estoy en Lima y acabo de llamar desde mi fijo de Telefonica a mi cel de claro y timbra normal.
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    A eso de la 1:30PM ocurrió esto con el internet móvil.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    ¡Con el vicio no te metas ******! Aunque curiosamente, el wow fue el último en apagarse (seguía en cola mientras claro restringía el acceso a páginas, hasta que minutos después me desconecta. ¡ANDABA MEDIA HORA EN COLA!

    Y menos mal que andaba en hueveo, o me pasaba lo mismo que hace dos días con un cupón de una tienda china. El cifrado se fregó y tuve que abortar la operación de Paypal, perdiendo el cupón.

    Eso si da rabia. ¡CON LA PLATA NO TE METAS FRIJOLERO *******!
     
    Última edición: 3 Oct 2012
  6. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    23
    Asi es no hay Aqui en Arequipa estoy por el cercado y no hay señal de tanta insistencia solo entro a un numero pero no se puede llamar que estará pasando
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Que fea nota una vez también me pasó que por culpa del Internet pero en este caso "Movistar" PayPal me cobro doble! que da rabia cuando pierdes dinero por estos problemas! y el problema sigue... que saldrán a decir ahora estos señores de claro Grrrrr!!!

     
  8. gosth2083

    gosth2083 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    aqui en arequipa, cerro colorado tb ,y yo reiniciando como loco a mi cel, llame al 123 y me dice que no hay problemas que todo esta bien... jajajaja.. si CLARO (mentirosos) , bueno ya mas tranquilo a esperar que se solucione lo mas pronto, pero el cel de mi esposa si tiene linea sera pq es prepago?
     
  9. rampetsu

    rampetsu Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Huff yo pensÉ que habÍa ocurrido una tragedia de magnitudes y se habrÍa caÍdo el sistema por culpa de un terremoto o algo.

    Saludos,
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si ps aca donde trabajo tienen conexion con arequipa y tambien se murio la red, lo peor es que no entienden que es culpa de CLARO y su cochina infraestructura
     
  11. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    aca en ilo hay señal queria llamar a un celular de arequipa de claro y nada... no entraba... buuuu!! ya pasara....
     
  12. Dhanus_108

    Dhanus_108 Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Al principio no tenia nada de señal y salia un circulo tachado en lugar de las barras de señal. Ahora hacw un rato volvieron las barraa y tengo internet pero nada de mensajes ni llamadas. Mi cel es postpago. Es un samsung galaxy s3. Lo raro es q otros numeros claros de amigos si funcionan perfectamente. Pense q era mi equipo pero me doy cuenta q no soy solo yo... no puefo hacer nada xq me sale numero no registrado..

    ----- mensaje añadido, 03-oct-2012 a las 17:03 -----

    El mio es de lima es un galaxy s3 y tengo señal pero no puefo llamar xq me sale numero no registrado. Otros numero claro q conosco funcionan perfectamente. Sera aqui tb?
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    mismo problema pero ahorita 17:13 parece que han arreglado el problema ya puedo llamar espero no se repita y que los de claro den las explicaciones del caso.

    EDIT: Aún sigue el problema sólo se puede llamar al 123 creo que me precipite al comentar... QUE RABIA ME DA!!
     
    Última edición: 3 Oct 2012
  14. Dhanus_108

    Dhanus_108 Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Yo no puedo llamar a nadie... nisikiera 123 xq me sale numero no registrado!! Disculpa tu eres de lima?:cray:
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    de Cusco; prueba reiniciado tu cel yo lo hice y ahora si funciona las llamadas todo los servicios y el de otras personas también!
     
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,173
    Likes:
    2,039
    Estoy en Lima, no tuve ningun Inconveniente, Quizas aya sido Problema en algunas Provincias :mmm:

    Y de algunas Series Quizas :mmm:

    Nose xD Que abra pasado..
     
  17. Dhanus_108

    Dhanus_108 Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Tienes razon. Ya funciona perfectamente. Muchas gracias:)

    ----- mensaje añadido, 03-oct-2012 a las 18:13 -----

    Yo soy de lima y tb me afecto..
     
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,173
    Likes:
    2,039
    Sep, vivimos en el Mismo Distrito :D

    Bueno, por ello digo.. Quizas tambien abran sido Afectadas algunas Series :mmm:

    Aun que no estoy seguro si tendran que ver algo :mmm:

    La verdad ni idea que abra pasado :D
     
  19. freeware

    freeware Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    Debio ser alguna falla tecnica, o estan actualizando software o algun hardware.

    eso pasa a veces y es momentáneo.
     
  20. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    bueno al menos yo en lima he tenido un par de episodios asi... claro que hasta que me di cuenta que habia algo raro en la red 2G(porque extrañamente no funionaba mi linea en un nokia 1112, sagem, alcatel pero si en un samsung mini)

    Eso se soluciono luego de 4 horas(en las cuales estuve incomunicado y claro diciendome... quite el chip y reinicie... no tenemos problemas) y luego de las 4 horas los mensajes de quisieron llamarte.... cuando nunca apague miequipo...

    Solucion... comprar un telefono 3G y hasta ahora cero problemas en lima
     
    Última edición: 4 Oct 2012