Se cayo Movistar Colombia

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 2 Jul 2014.





  1. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585




    Hace unos dias Movistar Peru estaba hasta el perno, bajones en la velocidad y paginas que no abrian, ahora le toco a los hermanos Colombianos, pero con la diferencia que el apagon telefonico y de internet es total.
    Aca dejo la noticia:
    http://gadgeteros.co/2014/07/02/mov...ivel-nacional-virgin-mobile-tambien-afectado/
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    A ZOJJ y lemat les gustó este mensaje.
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    868
    por lo menos su pais esta en el mundial :)
     
    A DrLoko y WDF les gustó este mensaje.
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    algo están haciendo...¿que será?
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,304
    Likes:
    458
    de esto las que mas sufren son las prepago colombianas :D
     
  6. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    Esta en el pasado el loco que escribió el articulo :
     
  7. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    por lo menos tienen mejores flacas
     
  8. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Bueno amigos, justos ayer me entero por mi amigo que trabaja como uno de los tecnicos de soporte de movistar y el cual me dijo que anteriormente usaban los de movistar equipos americanos, en la actualidad usan equipos chinos y pequeños los cuales siempre se malogran , me dijo tambien que estan empezando a ahorrarse el mantenimiento de sus antiguos equipos, de razon ahora los bajones y cortes por zonas es casi siempre, saludos.
     
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Pero ahora casi toda la tecnologia y demas se hace en china.

    Hasta la PC de donde escribes es un producto chino.
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Si pues, antes usaban Lucent-Alcatel y Scientific Atlanta, ahora usan Huawei y ZTE.

     
    A cabeza le gustó este mensaje.
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Más va por el ahorro de costes y el mantenimiento/actualización, evidente en la gran cantidad de zonas donde el adsl se ha ido de mal a peor o incluso peor que eso.

    Movistar es el antónimo de cómo una empresa debe funcionar, eso sí, luego maquillan con paisanitos con chullo y su "labor social".
     
  12. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    que tiene que ver eso??
     
    A cabeza le gustó este mensaje.
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    868
    alalalalalalalala...
     
  14. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    sec cayo culioneros esto si es preocupante xd