se cierra puerta de enlace al router

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 19 Feb 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hi ps
    pasado un momento de tener el router encendido
    al querer entrar el router (192.168.1.1) no me es posible

    y al darle telnet desde el cmd , tampoco:

    http://i40.tinypic.com/cngux.jpg

    a que se debe?

    al principio, despues de encendido podria entrar
    pero ahorita nada
     


  2. redes_wifi_peru

    redes_wifi_peru Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bien, lo primero que debes hacer es resetear tu router, luego volverlo a configurar con el usu y pass de telefonica. Para obtenerlo debes comunicarte con tu proveedor. Espero haber podido ayudarte. Dios te bendiga.
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    ¿es un tp-link?

    Con los valores de fábrica, para configurarlo debes ponerte una dirección especifica (192.168.1.100) y para entrar al router digita 192.168.1.254 mediante un navegador
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Que marca y modelo es tu router?
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    es un zyxel p660hw-t1

    no se tendra que modificar algo
    en la parte wan - setup que es eso de connection:

    NAILED-UP CONNECTION y

    CONNECT ON DEMAND
    max idle timeout ----sec

    no sera eso ?
     
  6. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    573
    Likes:
    49
    Es algo que me pasa también con un router en la casa de un amigo, lo único que puedo hacer es reiniciar el router y al toque entrar por que si espero mucho tiempo se vuelve a bloquear y no me dejar configurarlo
     
  7. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    eso es de todos los zyxel nunca encontre como modificar eso por mas que toque la configuracion del router si alguien lo sabe que dea la solucion :D
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    al parecer
    quiza actualizando el firmware se arregle pero bueno..

    todo ok al final ..
     
  9. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    facil reseteen el equipo desde telnet sin apretar el boton con el comando sys romreset luego parece que no aparece nada aprieten "y" y listo saludos sino pasan la voz y lo configuro online y mandan un pollito
     
  10. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps

    puxa eso de resetear por comando no quisiera hacerlo
    pero parece que necesitaria eso para como se dice, estar fresh

    aunque quiza con el firmware
    el mio dice 2007 y veo que el ultimo es del 2009 para mi zyxel p660hw-t1
     
  11. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    me he dado cuenta que por la actividad que uno hace
    el router se cierra
    si solo hago actividad web (internet), normal

    pero si empleo juegos online, en lan, con interfaces de red adiciaonales
    de ahi quiero entrar y el router nada

    estaba jugando age of empires 2, starcraft 1.15, counter 1.6
    y ahi se cerro.

    pero antes navegaba por internet como 2 horas y podia entrar al router
    que raro.

    al parecer solucion: acualizar firmware al ultimo: 2009 zyxel p660hw-t1