Se Congela la Pc

Publicado en 'Hardware General' por darklonoa, 27 Jul 2016.





  1. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    YA DESDE HACE UNOS MESES LA PC SE CONGELA DE LA NADA MIENTRAS HAGO CUALQUIER ACTIVIDAD, PERO CUANDO LO REINICIO YA TRABAJA DE FORMA NORMAL.

    A PESAR QUE TRABAJA YA DE FORMA NORMAL, AL REINICIARLO NO ME GUSTA ..OBVIAMENTE
    QUISIERA SABER SI PUEDE SER EL COOLER DEL AMD QUE VIENE DE FABRICA EL PROBLEMA Y SI ES EL RESPONSABLE QUE MODELO OPTARIA PARA EVITAR ESTOS PROBLEMAS

    PLACA ES 970 A DS3P
    FX 6300 OC COOLER DE FABRICA
    FUENTE AEROCOOL 450W REAL
    KINGSTON 8GB 1600
    R7 250 2GB GGDR3

    ESPERO ME AYUDEN.
     


  2. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    961
    Likes:
    77
    eso es problema de temperatura y q pelotas al ocear ese fx con esa fuente puede q por esa gracia ayas aruinado la placa cambia el cooler de stoci por un cooler master 212 evo y si eso no soluciona tu problema cambia de fuente y por ultimo otra placa espero te sirva por q esa falla es por altas temperaturas en el procesador,placa,grafica saludos
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Por problemas de exceso temperatura es casi imposible que se reinicie, congele, sino se APAGA completamente.
    Causas de reinicio
    -Suciedad
    - Disco duro defectuoso
    -conexiones sueltas
    -software (drivers, aplicaciones)
    - fuente de poder
    - Problemas electricos
     
  4. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    16
    Prueba cambiar la RAM de slot. Si puedes limpiala. Tenia un problema similar con phenom II. Con eso se arreglo. Cuando es temperatura usualmente se apaga. Pero mira como van las temps desde el BIOS que es lo mas confiable. Suerte .
     
  5. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    111
    Likes:
    14
    1. Limpia la pc de suciedad si hay ventiladores que están gastados cambialos.
    2. Si después de hacer lo primwrow no funciona formatea la pc puede ser problema de algún virus o archivos corrompidos
    3. Si persiste puede ser problema de la t. Video o.memorias empieza a descartar


    Suerte
     
  6. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    No hago oc ni que fuera tan tonto
     
  7. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    961
    Likes:
    77
    bien claro dice hay fx 6300 oc con cooler de stock o estoy virolo ?
     
  8. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    perdon dime una cooler master Hyper 103 tambien me serviria?
     
  9. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    961
    Likes:
    77
    yo creo q si haber si no es la fuente tmb
     
  10. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Suciedad no puede ser siempre le hago su limpieza con un soplador cada 2 meses
    Los discos son nuevos y trabajan correctamente
    Todas las conexiones están en su lugar
    Drivers Actualizados SO WIN10
    Probe con varios fuentes e igual se congelan
    Ningún problema electrico
     
  11. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    961
    Likes:
    77
    entonces todo apunta a altas temperaturas ese procesador tiene un limite de 60grados si exede esa temp hay problemas
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Solo te falta descartar tu graphics card, y luego tu cpu cooling fan pero antes de comprar y si crees que es temperatura, ps fácilmente puedes ver el BIOS SETUP o correr software como el AIDA bajo Windown, finalmente pensarias en placa defectuosa
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,163
    Likes:
    1,161
    ¿Cambiaste pasta térmica? :mmm:
     
  14. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Tarjeta video Correcta , Fan delantera y trasera son nuevas Marca cooler master y la placa sin fallas

    no la tengo desde que lo compre osea hace año y medio
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Bueno, fijate las temperaturas(es lo primero y más que debiste hacer), de acuerdo a ello cambias pasta
     
  16. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    961
    Likes:
    77
    plop mi primer consejo sera tu ultimo consejo?
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Si.. es lo ultimo
     
  18. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    961
    Likes:
    77
    creo q no me deje entender xD
     
  19. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Revise en la bios su temperatura es de 48-55 retire el cooler la pasta esta de color casi negro, ahora ya se que hacer pero botare ese cooler y le pondre una nueva cual me aconsejan hyper 103 o el 212x ?
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Na.. tio.. igual tal cual lo dijo el tio en el primer post lo ultimo que puedo pensar es el excesexo de temps.. y también ha hecho todo excepto ver eso que por cierto es lo mas elemental.. simplemente ver en la Bios o AIDA

    Esa fx con stock cooler la tengo con esas mismas temps con un 7770 y normal..tenia problemas de reinicios alguna vez y era por la grafica.. al flashear la graphics adios problema
     
Etiquetas: