[Win7] Se cuelga mi lap nueva

Publicado en 'Windows' por Miguelsk8dap, 16 Jul 2012.





  1. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124




    Hola gente, hace poco me compre una laptop nueva y bueno me vino con Windows 7 Home Starter Edition y bueno al principio todo estuvo funcionando bien, pero despues de actualizar Windows, instalar AVAST, juegos, etc cada vez que entraba a internet la PC se quedaba como pensando jamas entraba a la pagina web y si hacia click en otro lugar del escritorio, la pc se me colgaba y me salia Windows Explorer is not responding y asi varias veces por lo que me veia obligado a apagar la PC con el boton de encendido/apagado y luego volverla a prender, esto me habra pasado unas 20 veces en diferentes tiempos, por lo que decidi mejor usar el F3 RECOVERY y bueno ya la vengo usando un dia y al parecer todo normal.
    La verdad es que es la primera vez que me pasa esto y como soy nuevo en Laptops me asusta la idea de que pueda malograrse apagandola defrente con el boton; lo que mas raro me parece es que esto estuvo pasando la mayoria de veces que queria entrar a alguna pagina en internet, por lo que desinstale varias veces y reinstale google chrome, pero ese no era el problema... que crees que sea, algun tipo de virus, algun programa, alguna mala instalacion de windows? espero su siempre gentil ayuda y salu2.
     


  2. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Mira si en el setup de la bios hay algún test de disco, memoria, etc..... A mi ese avast me parece un comemaquina

    Saludos
     
  3. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    tu crees? siempre lo he usado antes sin ningun problema.
     
  4. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Por solo probar desinstalalo e instala el MSE de Microsoft ... Mira en el administrador de tareas cual es el uso de la CPU ?

    :biggrin:
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A Jefer le gustó este mensaje.
  5. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    ok ok, te creo, pero dime entonces que buen antivirus me recomiendas? derepente Norton?
     
  6. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Avira Internet Security 2012
     
  7. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Olvidemos un poco lo del antivirus, hay que revisar si es que el procesador se cuelga, este es un programa excelente y gratis, mira los conceptos

    http://process-tamer.softonic.com/

    Pero descargalo e instala del autor para que softonic no te pudra de basura y toolbar

    http://www.donationcoder.com/Software/Mouser/proctamer/

    :biggrin:
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    mira yo te recomiendo instalarle AVG internet security 2012 y no vuelvas a apagarlo con el boton de encendido x q vas a joder tu disco duro
     
  9. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    amigo formateala de nuevo y si sigue igual yevala a la garantia
     
  10. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    danos el modelo de tu laptop y la marca para no comprarla :D xq fijo que es un lote que llego con fallas.
     
  11. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    tu laptop cumple con lo requisitos mínimos como ram etc... ?
     
  12. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Todo bien, gracias.

    Ya esta solucionado, instale Windows 7 denuevo y todo bien.
     
  13. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ah de haber sido algun malware o virus
     
  14. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    el MSE te consume arta ram el avast me parece mas ligero