se cvael inter en la tardes

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 25 Jul 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amio espero q me puedan ayudar...tengo una duda hace 3 dias....... el inter se corta en la tardes hasta el dia siguiente en la mñana....que puede pasar-....bueno fui a la base principal donde mando el internet..... ala base q recibe y emite wifi....bueno en la base q manda el inter ay normal ? qpuede pasar ....porq no ay internet en la trde asta el dia siguiente ?
     


  2. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Ala fuck...como si alguien apagara algo en la tarde y lo prendiera en la mañana no? Si tu base tiene inter entonces el problema no es ahí puede ser en el equipo que envía o en alguna configuracion del router... difícil diagnosticar algo si no hay mas datos!

    p.d. S Se escribe "Hay"
     
  3. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    faltan datos....
     
  4. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    lo que entendi fue esto

    pasar de una torre a otra torre el internet mediante wifi si es asi cambia la clave y siesque te corre normal incluso en la tarde es por ke te jalaban el internet xD:paz:
     
  5. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    Cambia de canal, ha y no lo pongas en automático. saludos.
     
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    fuia mi torre q emite wifi (wisp) y conecte el cable de red de la q recibe inter a una pc y normal entro...cuando ponia depues del mk....no salia inter....tonces saque el cable de red de la pc mk el q alimenta al sw.....y lo cambie de punto y normal...entro.....creo q el problema era el cable de red.....