se debe de usar estabilizadores para los tv smartv , led , plasma

Publicado en 'Audio y Video' por davidss, 7 Oct 2014.





  1. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76




    el mio desde que me lo compre hace mas de un año no lo usa , pero en la mañana me encontre con un amigo que me dijo que le debo de poner estabilizador SI o si , de la misma forma que a las computadoras
    que tan cierto es esto y que cosa podrian prevenir usando los estabilizadores de corriente
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    para nada amigo
     
    A agk360 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por modo de
    prevención
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    Nada impede que le pongas, en mi caso todos los aparatos electrónicos tv,bd,ps3,pc,decó,etc excepto la refri, los de linea blanca y la lava están conectados a estabilizadores
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Prevención es mejor
     
  6. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Yo tengo un lg, de frente a la corriente, pero creo que si sufres apagones frecuentes, no seria mal para protección extra ... aunque no creo que pase nada en verdad ...
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    porsupuesto mi smartv esta conectado al estabilizador no vaya ser qe en cortes de luz se qeme la pantalla mejor es prevenir qe lamentar
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si debes de usar un regulador de voltaje.
     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Es importante el estabilizador. Evita que aparezcan pixeles muertos y/o rayas en el televisor, además la garantía no cubre problemas ocasionados por fluctuaciones de voltaje.
     
Etiquetas: