se desconfigura la bios y se cuelga

Publicado en 'Placas Madre' por jhayme, 26 Set 2012.





  1. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1




    • Placa madre MSI K9A2CF
    • tarjeta de sonido Xtreme Fidelity X-FI Model SB073A,
    • Disco duro de 500
    • 3 gigas de memoria Corsair DOMINATOR
    • Tarjeta de video GTS450 NVIDIA


    Bueno se me cuelga mucho la compu y la bios se desactualice lo q pasa ago auditorias wifi pero me paso un problema en el boot de la bios no me salia el disco duro solo me salia usb,y la lectora . cambie la pila .saqe el cable del disco duro para saber si era el disco duro pero alli qdo prende todo pero no sale nada en la pantalla alguien me podra decir q es sera la bios o q graxias
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Prueba con otra pila más por si acaso, a veces te venden unas antiguas sin carga. Si no, tal vez ya se murió tu placa?
     
  3. roysoria

    roysoria Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    resetea el bios saca la pila y jumper y pasala con desarmador como si estarías limpiando el jumper y se reseteara el bios
     
  4. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    graxias
    lo voy a mandar al moreno de wilsom q me dice si no ya fui graxias
     
  5. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    Amigo ese es problema de la pila de la maindboard esta gastada
    Solo cambia la pila y listo
     
  6. doraemon

    doraemon Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    11
    si dises que se te cuelga mucho entonses es la placa y peor si estas con una fuente generica y la pila gastada jamas cuelga la pc
     
    Última edición: 19 Oct 2012
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Facil tu plaquita AM2 tiene buen tiempo de uso, aplica "dedometro" mientras la utilizas y prueba con una RAM, revisa los condensadores alrededor del chipset y zocalo...
    La pila gastada te impide un arranque correcto pues debes reconfigurar el Bios...
     
    Última edición: 19 Oct 2012
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    Actualiza tu bios puede estar corructo
     
  9. r5000

    r5000 Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    31
    cambia pila, actualiza bios , resetea bios ,quitale la pila unos minutos, reviza los contactos del socket base donde se coloca el cpu, yo tuve una falla similar en una pc de ripley que tenia un contacto del socket doblado haciendo tierra con otro contacto, los sata no funkaban o se disparaba el ventilador solo. sino ve donde el colorao de la escalera de wilson ultima opcion.