1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se filtra Cortana para Android

Publicado en 'Celulares' por EricMV, 17 Jul 2015.





  1. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311




    Aquí pueden ver la nota en inglés:

    http://www.techweez.com/2015/07/17/first-look-at-microsofts-cortana-for-android/

    Los que quieran bajarse el apk, estos son los links de la fuente:

    http://www.techweez.com/wp-content/uploads/2015/07/Cortana-for-Android.zip

    https://drive.google.com/file/d/0B4PACBShYExcbjdtUlVPTWRUX1E/

    Solo está disponible en inglés, pero los que se animen pueden probarlo. Saludos :hi:
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Quien es cortana :v
     
  3. solidjon

    solidjon Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    Es el nombre del asistente de voz de windows 10. Ademas a sido tomado de la franquicia de Microsoft "HALO", donde cortana era la asistente virtual del Master Chief :D
    Saludos.
     
    A EricMV le gustó este mensaje.
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Lo dije en son de sarcasmo xd . Pero eso de HALO no lo sabia , buen dato
     
    A Caracol limeño y solidjon les gustó este mensaje.
  5. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Es algo como : talk angela en versión Mejorada :bandera:
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Lo gracioso de todo, M$ se olvidó de traer Halo de vuelta a PC.

    Emm... ¿requisitos mínimos? Sigo en Gingerbread.
     
  7. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Parece que no funka bien en Jelly Bean
     
  8. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    Ni idea de requisitos mínimos, pero supongo que funcionará bien a partir de KitKat