Se ha detenido el proceso com android system mui

Publicado en 'Más allá del teclado' por robert_22, 31 Jul 2016.





  1. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    Hola amigos saludos, alguien sabe a que se debe y como se soluciona ,
    Este mensaje

    Se ha detenido el proceso com android.system.mui
    Es feo no se puede usar el smartphone asi alguna solución
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Puesto que no pones más info de tu problema... la mejor opcion es hacer un hard reset...
     
  3. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    te recomendaria que hagas un wipe data o hard reset
     
  4. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    127
    Quizás has estado manipulando algunos archivos con algún explorador root y hayas borrado algo, si no encuentras solución con un hard reset o wipes en el recovery, toca más que flashear un firmware.
     
  5. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
    Guarda tus archivos, fotos y demas que puedas perder en una tarjeta SD luego reirala por si acaso y has un restablecimiento de fabrica eso debe solucionar tu problema ! ! !
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Hard reset. :cafe:
     
  7. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Ya resetee mi cell a modo de fabrica que es igual a un Hard Reset y nada sigue el problema :@

    Como es un explorador root no lo se ,y no recuerdo haber borrado nada de un archivo
    ,pero tu ultima respuesta quiza sea la solucion ,
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Reinstala rom stock. :cafe:
     
  9. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    me parece que un restaurar a modo de fabrica no es exactamente a un wipe por recovery, intenta hacerlo por recovery
     
  10. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Como es eso
     
  11. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    apagar el celular luego mantener presionados vol up + (si tiene boton home también porsiacaso) + boton power y te saldrá un menu, ese es el famoso "recovery", si no te da con eso haces el mismo procedimiento pero en vez del boton vol + haces con el vol -
     
  12. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    127
    Cita modelo y marca de tu mobil y que has estado haciendo antes de que te salga ese problema.

    ¿Has buscado en HTCMania? El mejor foro en donde encontrarás solución a todos tus problemas en android
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  13. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Nunca a sido rooteado mi fono

    Broth Sale sin comandos ?
    Es malo eso

    No es que hay mucha confusion ahi
    Mi fono es Htc desiree 320
     
  14. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    te sale un android echado y unas letras "no command" ?

    de ser asi intenta mantener presionado el boton vol down + boton power y sin soltarlos presionar el boton vol +
     
  15. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Tengo instalado el Retrica ,
    pero a pesar de haber sido restaurado modo fabrica ,aparece ahi??

    Si pero en español SIN COMANDOS
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
     
  17. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    intenta hacer lo que puse, luego te deberia salir unas opciones, con el vol- bajas hasta wipe cache partition y seleccionas con el boton vol+, supongo que el "yes" para seleccionar sale entre varios "no" bajas y confirmas con vol+, luego te regresa al menu principal y bajas hasta wipe data/factory reset, le das con el boton vol+ y luego confirmas y luego cuando te devuelva al menu principal le das a reboot system now, y te deberia cargar el android, se demorará un poco en iniciar pero es normal
     
  18. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    127
    Como ya te dijeron arriba, haces los wipes necesarios, si aun así te sigue apareciendo ese problema, no vas a tener otra más que flashear una rom. Suerte.
     
  19. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Sale Icem test ...

    Peren

    No sirve mi fono :cray:

    Cuanto esta eso tio
     
  20. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    127
    Ala :giggle: de todos los modelos de htc, el tuyo es el más tranca de encontrar, lo poco que he averiguado es que se flashea mediante flash tools, instalar drivers, descargarte el firmware y flashear  :mmm: la tienes un poco difícil compañero