¿Se ha reiniciado la conexión?

Publicado en 'Windows' por Goku, 10 Abr 2007.





  1. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86




    Ocasionalmente recibo el siguiente mensaje en Firefox, con cualquier sitio Web:

    [​IMG]

    ¿Alguien sabe qué significa realmente eso? :(
     


  2. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Eso me sucedia mucho cuando usaba la version 1.5 de firefox, siempre pensaba que era problema del sitio web, pero al usar ie6 no tenia problemas, aparte tenia inconvenientes al hacer ctrl + c y ctrl + v, debia de hacer ese procedimiento casi 2 veces porque el comando no copiaba nada.
     
  3. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    A mi solo me a pasado cuando perdia la conexion de mi red local pero nada mas pero por el contrario si me pasa a veces con IE y me muestra que no encuentra la página cuando por FF y Opera estoy navegando.


    Saludos:)
     
  4. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Te sucede lo mismo en otro navegador o solo con el firefox?
    que versión usas?
    que sistema usas?

    ya le pasaste el anti-spyware para descartar virus o algun bichillo??? si gustas saca un log con el hijackthis y pegalo en el foro seguridad para descargar bichos.

    Saludos
    The Ghost
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Uhm... bueno la verdad es que siempre me ha pasado. Y aun con instalaciones de Windows limpias. Uso Windows XP SP2, y Firefox 2.0.0.2

    Me parece que es como dice X-WEB, osea cuando sale ese mensaje en Firefox en IE simplemente no carga y te lanza el clásico "No se puede mostrar la página".

    Osea que parece que son problemas de conexión aleatorios... yo diría que específicamente con la resolución DNS porque a la hora de las descargas nunca se para.
     
  6. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2
    Podrían pasar dos cosas, los servidores DNS que utilizas están sobrecargados (recomiendo los de OpenDNS, bastante buenos) y antes de hacer la resolución se ejecuta el TimeOut del servidor, cortando la conexión.

    O, tal vez un problema con tu red. Prueba haciendo un "tracert" para ver donde están las demoras.
     
  7. XpeZialKate

    XpeZialKate Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola a todos! a mi me pasa lo mismo que a goku, ultimamente siempre me sale este mensaje. El ad-aware no me encontró ningun bichito, también tengo el hi jack, pero me he leido muchas paginas de ayuda para interpretar los logs y he de reconocer que no entiendo nada! tengo instalados kaspersky, spyware blaster, ad-aware, spybot... tenéis idea de lo que puede ser? muchas gracias por vuestra ayuda!!! y saludos desde CATALUNYA (pequeña nación sin estado anexa a espanya)
     
  8. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2
    Puedes escribir en la línea de comandos "tracert www.google.com tracert.txt"
    y te debe crear un archivo (tracert.txt) con la información específica.
     
    Editado por el moderador: 5 May 2007
  9. XpeZialKate

    XpeZialKate Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Muchisimas gracias por responder! aqui va el resultado del tracert:

    traza a la dirección www.l.google.com [216.239.59.99]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 1ms <1ms <1ms 192.168.0.1
    2 9ms 9ms 9ms static-10-0-235-87.ipcom.comunitel.net [87.235.0.10]
    3 13ms 12ms 12ms BCN01HTB02-GIRO1RBB02-vlan526.2.130.217.in-addr.arpa[217.130.2.69]
    4 26ms 26ms 26ms BCN01HTB01-MAD05HTB01-Vlan505.ipcom.comunitel.net[217.130.0.221]
    5 22ms 22ms 23ms MAD06RI01-V12.ipcom.comunitel.net [212.145.4.76]
    6 26ms 24ms 25ms mad3-core-1.gigabiteth4-0-0.swip.net [130.244.218.125]
    7 59ms 59ms 64ms par1-core.pos5-2.swip.net [130.244.218.101]
    8 56ms 56ms 55ms lon-core-1.pos1-0.swip.net [130.244.192.18]
    9 61ms 59ms 60ms 195.66.226.125
    10 58ms 57ms 59ms 72.14.238.242
    11 74ms 73ms 73ms 66.249.95.107
    12 78ms 75ms 77ms 64.233.174.185
    13 80ms 77ms 81ms 216.239.49.114
    14 78ms 78ms 78ms gv-in-f99.google.com [216.239.59.99]


    espero haberlo hecho bien y que os sirva!
    Muchas gracias por todo, de verdad! saludos a todos !!!!
     
  10. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Me parece que esta sintaxis para el tracert no existe.

    Saludos:)
     
  11. Merit

    Merit Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Jeje, *********... ¿sabes que yo pensaba que el no poder copiar, bien sea con el teclado o con el botón derecho, era cosa de mi ordenador? Pensaba que era yo la que había hecho alguna barbaridad y no podía hacerlo... ahora sé que ha sido al actualizar firefox cuando se puede... Me he enterado gracias a tí.. ¡¡
     
  12. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Bueno nunca di con la causa real, quizas era baja memoria que se yo, esa pc ya murio y ahora uso la version 2.0.0.3 de Firefoz y hasta ahora no he tenido problemas.

    Pero que bien que hayas podido solucionarlo Merit, saludos.