se jorobo la bios de intel DH67BL

Publicado en 'Placas Madre' por erj83, 3 Set 2013.





  1. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14




    la placa intel DH67BL , no reconocia lo puertos usb al ingresar al windows, actualice el bios desde una memoria usb usando la opcion F7
    Salio actualizacion correcta, pero la volvi a prender y no aparece nada en la pantalla solo enciende los componentes y el mouse , no el teclado
    Ya hice la opciones basicas de sacar la pila por varias horas , usar el jumper de config bios, etc
    Alguien conoce un tecnico que arregle bios , ya sea cambiandolo o usando otro metodo

    saludos
     


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    has probado con otro teclado ??
     
  3. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    Yo tengo el mismo problema con mi z87 d3hp exactamente lo mismo... Por favor ayudaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
     
  4. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    :) , he probado sin teclado y nada de imagen es la bios o un pinche chipset

    Alguna vez me paso algo parecido con otro modelo de placa intel dg31pr, la lleve donde el moreno de wilson y le cambio un maestro(asi le dice alos chipset ) me cobro 30 lucresia por esa gracia
    Eso fue hace un año masomenos y esa bendita placa ha vuelto a fallar.

    Y yo pense que las intel eran lo maximo jajaja
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    intel no fabrica placas , debe ser una placa foxcon chancha pero le ponen el logotipo de intel.
     
  6. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    claro claro , toda placa marca intel que se jode , es una placa madre foxconn que le pone logotipo de intel jajaja
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no, todas las placas intel sin excepcion son hechas por foxconn
     
  8. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    esta claro mi estimado ,
    ademas hay placas marca foxconn , que tambien presentan sus fallas :risota:

    Pero bueno , quien conoce un tecnico que arregle bios , ya sea en caliente u otro forma , gracias
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que yo sepa el negro placa tambien reemplaza bios, pero debes tener el bios de otra placa igual, por que ese bios es muy caro conseguirlo, una vez le pregunte y me dijo que mejor buscara otra placa nueva.
     
  10. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    joder al parecer la unica solucion va ser tener una placa/bios igual,mmm
    gracias por tu respuesta
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Al parecer otra plaquita con bug, me sorprende que en nuestro mercado local las vendan sin miramientos... :hi:
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Saca la memoria RAM.
     
  13. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    cuanto años tiene tu placa ?