Se llena mi memoria ram cuando bajo archivos demasiado

Publicado en 'Memorias' por jluio37, 5 Dic 2014.





  1. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    Uso Windows 7 procesador i5
    Hola, mi consulta es que cuando bajo archivos pesados con el IDM mi memoria ram (4 GB)se llena, casi al 90% y ya ni con cualquier software de liberacion de memoria la puedo descargar, lo unico que me queda es reiniciar mi pc (yo sé que a la larga tantos reinicios me pueden malograr el disco duro), me han dicho que me fije en los procesos usando el administrador de tareas pero cuando lo veo no me aparece QUÉ ocupa tanta memoria (claro, ya habiendo cerrado el navegador, en mi caso uso el firefox---y sé que ocupa mucha memoria), aun a veces cuando sólo descargo archivos sin usar el navegador igual la memoria se llena, hay alguna explicacion y solucion a mi problema para no estar reiniciando la pc
    Muchas gracias por sus respuestas
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,327
    Likes:
    459
    tu memoria ram se llena?????, creo que estas equivocado lo que debe estar sin espacio es la unidad donde se alojan los archivos de tus descargas. revisa tus particiones y cual es la que no tiene espacio.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Revisa tu maquina en busca de trojans... eso de aumentar el uso de memoria sin alguna razon aparente es o por virus o por algun error de windows...
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    eres un loco descargas y te pones a descargar todo el dia y estas saturando el poste donde compartes las conexiones con otros vecinos y estos se estan vengando mandandote troyanos que hacen lento tu pc

    fuera de bromas creo que estas descargando todo a C: descarga en otra particion y no descargues a C: que debe tener un buen espacio para el windows

    puedes decir cuanto de espacio libre hay en C: ???
    pasale el ccleaner
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,621
    Likes:
    231
    No será que el disco duro de su PC se esta quedando sin espacio en la partición donde se alojan los archivos que usted descarga. Ingrese al Browser (navegador) Mozilla Firefox y realice lo siguiente:
    • Presione ALT+A (Archivo)
    • Desplaze el cursor hasta la opción "Herramientas"
    • Luego ingrese a "Opciones"
    • Clic en "Privacidad"
    • Clic en "Limpiar su historial reciente"
    • En Rango a limpiar seleccione "Todo"
    • En "Detalles" seleccionar todas las casillas
    • Clic en el botón "Limpiar ahora"
    Le recomiendo que utilice un limpiador (Drive Cleaner), como el "Cclener" que lo puede descargar de: https://www.piriform.com/ccleaner/builds (descargue la versión Standar o Slim). Instálelo, luego ejecútelo, clic en el botón "Analyse" (Analizar) y por último en el botón "Run Clenaer" (Limpiar o Ejecutar limpiador). Este programa es el más usado. Otros que puede utilizar: Glary Utilities, System Ninja, Synei PC Cleaner, Wise Disk Cleaner, Xleaner, etc. Todos los puede encontrar en: http://www.majorgeeks.com/mg/sortname/cleaners.html
    Si su problema persiste borre (elimine) archivos innecesarios. Sino almacenelos en DVDs, adquiera un disco duro portable o en memorias USB >>> todos los archivos que no los utiliza. O muevalos a otra partición que tenga espacio sufieciente.
    Verifique el espacio en cada partición que tenga. Ingrese al Explorador de Windows, elija una partición (C:, D: o E: etc.), presione el botón derecho del mouse y elija la opción "Propiedades".
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    parece copy & paste xD tu info
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tu pc debe estar con virus
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    estas seguro que no es el chrome la que la llena? el chrome traga memoria que da miedo a veces
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Me tragoo hasta 4.5Gb de memoria RAM xD
     
  10. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Eso es ... verdura !!!, sobre todo cuando entras a google maps y usas Street View.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    siempre que veo algo asi le paso un antivirus , si el antivirus no encuentra nada tonces toca formateo
     
  12. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    TENGO 16GB DE RAM Y LA VERDAD NUNCA HE PASADO DE 10...
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo tambien tengo 16 pero nunca he pasado de 8 , por cierto el chrome sin exagerar me come 2.5 gb de ram como si nada , en algunos casos facil que llega a 3 o mas
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    la respuesta lo tiene el administrador de tareas en la ficha de procesos.
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,621
    Likes:
    231
    RogueKiller, Rkill, Combofix, Tweaking.com Remove Policies set by infections & RegRUN Reanimator serían algunos de los programas gratuitos que puede descargar y ejecutar para limpiar su OS. Todos se ejecutan como Administrador,
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    QUÉ chancho se ha vuelto el chrome, una lastima, firefox tambien pero no tanto.
    bueno limpia con el Ccleaner y el malware bytes.
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Desisntala extemsiones del chrome
     
  18. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    recuerdo que una vez instale el chrome (para probar) y se abrieron como 6 procesos en el administrador de tareas cada proceso consumia creo 200 mb de memoria wtf???? ta que lo desinstale y volvi a opera y estoy feliz
     
  19. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    361
    Likes:
    53
    Desinstala el IDM y usa el Mipony 2.2 - desinstala el firefox e instala el Chrome & escanea con el Malware Bytes. Punto.
     
  20. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    ¿Estás usando una versión actualizada de IDM? ¿Has probado con otro programa? De repente esa versión en concreto de IDM tiene fugas de memoria al trabajar con muchos archivos y de gran tamaño (aunque no creas, son problemas comunes con gestores de descargas y clientes de torrent) y mas si sumas que Firefox puede llegar a ser un gran devorador de RAM luego de largas sesiones de uso.
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.