Se malogro mi procesador, donde consigo una a precio cómodo

Publicado en 'Procesadores' por ivan_h27, 30 Oct 2010.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    56




    Hola amigo tengo una placa GF7100P-M7S y se malogro mi procesador ustedes saben q procesador conseguir a un buen precio, q sea celeron sufiiciente, q sitio me recomiendan para comprar el procesador.
     


  2. Alick_Cosme

    Alick_Cosme Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    andate al centro de lima en el sotano venden todo de segunda,en compuplaza,,,,o si no andate a aparuro ay vas a encontrarr mas variedadd pero una celeron estara 80 soles,,
     
  3. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Esa placa Biostar soporta soporta hasta core2quad, no has pensado en un upgrade? por ahi podrias pensar en ponerle un dual core o mejor aun un core2duo. En todo caso respondiendote ya a tu pregunta lo mismo que te dijo el amigo Alick el sotano de la galeria Garcilazo al costado de CompuPlaza, alli fijo encuentras, pero primero que te lo prueben bien mejor aun si llevas tu cpu, te lo instalan y lo pruebas hasta que te canses, si le puedes decir que le pasen un programa para exigir y ver el rendimiento del micro como el Prime95 mejor aun :yeah:
     
    Última edición: 30 Oct 2010
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    si solo quieres cambiar el procesador, un celeron no seria lo mas recomendado o acertado mejor optar por un mejor proce como un core2duo e7500, este seria una buena opcion esta por los 160 dolares en las tiendas de wilson, si el precio te parece mucho en ese caso mejor dinos cuanto estas dispuesto a invertir por un proce

    pero toma en cuenta como recomendacion descartar un celeron
    :)
     
    Última edición: 30 Oct 2010
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    160 5mentarios -san, este micro yo lo compre a 130 dolares a un conocido, pero que tenga entendido estara 140 algo asi...
     
  6. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Personalmente no veo como buena inversión actualmente una Core2 E7XXX, suficiente con un Dual-Core E5XXX o sino migrar a un i5 7XX de frente.
    PD: Para evitar todo ello existe AMD :oops:.
     
    Última edición: 30 Oct 2010
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si pues pero el forero ya tiene la placa .... me parece buena la acotacion de 5mentarios si una core2duo la encuentra muy accesible seria una opcion a considerar no...!!!
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    la verdad hice un estimado, con unos precios de por aqui de por ya...gracias por la aclaracion:yeah:
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    aunque mas bien un forero estaba vendiendo su 8400 a ciento y pico dolares seria una opcion tambien a conciderar...
     
  10. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    un dual core(seguro seria una buena inversion) a estas alturas del partido... luego ir por i5(seguro tbm seria una buena inversion) q debe costarle mucho pero mucho mas de lo q seguramente vale su pc con todo y e7500

    y finalmente pasar amd mmmm, si solo necesitas pintar la puerta de tu casa y nda mas, no le dices al pintor oiga pinteme toda la casa¬¬
     
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jeje tranquilos ....o se viene una guerra de caballeros de bronce....


    la decisión final la tomara nuestro compañero del post...
     
  12. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Insisto, suficiente con un E5XXX Wolfdale (que en sí son Core2 recortados), un CPU E7XXX sería derroche de dinero a estas alturas ¿no crees?
     
    Última edición: 30 Oct 2010
  13. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    jajaja prefiero la armadura dorada, bueno q te puedo decir es para... mejor ahi nomas lo dejo... ademas ya llegan por mi

    hoy somos cancion criolla x siaca no estoy tan tio... pero mayoria manda ni modo:wow:
    one two three four
    uno do' tres cuatro
    i know you want me
    :biggrin:
     
    Última edición: 30 Oct 2010
  14. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    bueno nos falta como 2mil mensajes para obtenes la armadura dorada....aunque yo tambien prefiero la cancion criolla esta me gusta "somos amantes"

    sinceras disculpas por el off-topic a veces lo amerita...
     
  15. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Crea que a estas altura ya no deberia gastar mucho en procesador.
     
  16. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    56

    Porque lo dice, a q se refiere, entonces me compro una pc nueva.
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿No estás haciendo doble post? Si los procesadores que pusiste como opciones a escoger son para la misma placa que colocas aquí, entonces opta por la más cómoda que encuentres, no hay más que decir.
     
  18. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    ivan xq crees que se te malogro el procesador??....es muy dificil q eso pase, estas seguro q ese es el problema??

    salu2
     
    Última edición: 31 Oct 2010
  19. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Jojojo... yo desde que entre al foro ya traia mi armadura dorada puesta...:biggrin::biggrin::biggrin:
     
    Última edición: 31 Oct 2010
  20. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Dificl que se le dañe, quizas le dijieron que como no prende su CPU el micro se jodio, de todos modos cuando está malogrado la motherboard debe pitar como loka, saludos