1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

se me apago el s3 y no prende ni carga

Publicado en 'Samsung' por User182, 4 Jul 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789




    hoy se me descargo el celular y bueno normal dije lo prenderé en mi casa, la cuestión es que lo conecto al cargador y nada, que raro, luego lo prendi y me salio unas letritas negras tipo programación, luego se apago y no prendio más, he probado 3 cargadores y no prende el punto azul, luego aprete no sé que cosa y me salio algo como

    dont off, downloding y salio el muñeco de android, realmente no sé que hacer, necesito con urgencia este telefono para mañana que ******
     
    A deimos le gustó este mensaje.


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Ya vez cachinero weon por comprar webadas por comprar a rateros por comprar todo x l9 bajo ... lamentable.

    Hay dos posibles opciones pasale el odin y si sigue fallando hay otra ea q grabe pero en un rato tw subo una captura de.pantalla 2 veces me trajeron s3 para reparae con un problema q no pude solucionar.

    Ojalas sea la primera solo pasabdole odin y restaurando una rom de fabrica y listo.
     
    A VaRoZ, prim0, NIC07 y otras 10 personas les gustó este mensaje.
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    no tengo cable usb para hacer eso, hay alguna otra solucion?
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    ojala por ser tan hueso y esperar lo mejor por un penique no sea los terminales con chip muerte subita que son los chip VTU00M revisión 0xF1 esos sufren muerte subita.....

    [​IMG]

    si es este es por que fue rooteado o mal rooteado haz lo que el cumpa te indico

    ppor el amor de Dios comprate un cable cuesta 15 a 20 soles original...genericos a 10 soles pero se malogran rapido ahora si quieres regatear ya es tu problema ya te dieron la solucion si el problema de la imagen que te deje ......com odin se arregla si fuera meurte subita osea por el chip ahi si agarra tu cell y usalo comi pisapapel...
     
    Última edición: 4 Jul 2013
    A Kyonnn, User182 y hagal les gustó este mensaje.
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    ese user182 es mas cachinero el lider de la manda cachinera de peruhardware
     
    A prim0, NIC07, Kyonnn y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,045
    Jajajajaaja eso lo que pasa por ser cachinero xD. Ya ps facil cachinea otro samsung galaxy s3 en one fijo que lo encuentras.
     
  7. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    fijo que ese cell esta con la muerte subita, eso te pasa por cachinero y huesero... si te salio el "Dont OFF Downloading" esta en modo de servicio, puedes instalarle nuevamente la ROM original o instalarle el Cyanogen Mod... rooteaste el telefono??
     
  8. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789

    es exactamente la imagen que pones brother , bueno el sabado iré a las malvinas a buscar un cable original, estoy más tranquilo porque aparentemente tiene solución. Saludos

    me salio exactamente lo que esta en la foto
     
  9. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536

    Que pena pero eso t pasa x cachinero....
     
    A prim0 y danielperu les gustó este mensaje.
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    "Te ofrezco 15 soles por el pisa papeles, pero el envió la pagas tu. Y eso que me estoy arriesgando espero que no tenga ningún rayón" xD!


    Ya dejando las bromas, eres mas salado..... Ojala tenga solución.
     
    A prim0, NIC07, Johrsaj y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  11. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    entonces ya fue el telefono?
     
  12. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    ofresco 3 soles man?
    por que hasta un s3 chino dura mas jajajajaja
    :P aprovecha xD
     
  13. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    gracias loco
     
  14. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Si es igual al de.la.foto tiene solucion pense q era otro caso q si no tiene solucion. Hasta ahora mas tarde subo una foto
     
  15. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    ayudame con la solución, puedo ir a tu local...
     
  16. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    jajaj que risa me da este cachineraso. le salio el tiro por la culatita
     
  17. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    no creo brother, es un error que tiene solución. Saludos
     
  18. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Brother, todavia tienes tu 4S?, con la grati quiero comprartelo
     
  19. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Pero k le isiste lo roteaste o algo si es asi entra recovery had wipe cache y format y instala otra rom pero si lo roteaste mal rotealo de nuevo con el odin
     
  20. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    yo no le hice nada, compre el celular operativo, seguro tuvo un error, no sé mucho sobre eso de rotear y esas cosas.